Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Freeman-des, я имел в виду историю этой религии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Я вот лично очень даже верю в Бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну вот приведите пример его существования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Существования чего? Бога? тебе его никто не приведет из ученых, ученые агностики, а богословы укажут на тебя самого, как лучший пример существования Бога. теологи пустятся в доказательства религиозных теорем. никто не может сказать, что Бог есть, никто не может сказать что Бога нет. У меня жена верующий человек, однако верит без фанатизма, она вроде как протестантка. Я точно не могу сказать, верю или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Noki, Человеку нужно во что-то верить. Ведь в какой-нибудь безвыходной ситуации многие вспоминают про Бога. И эта вера даёт людям силы что-то делать, как то пытаться выкрутиться... Ведь всё равно есть такие ситуации в которых, даже убеждённый атеист может уверовать в Бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Надо верить в себя а не на того кто неизвестно где находится или кого вообще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 ученые агностики Ученые и агностики, и атеисты, и верующие в самые разные религии. Но благодаря хорошо развитому критическому мышлению чаще всего атеисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Верю в Бога всем сердцем и душой! И хожу в церковь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
51Gor 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Хм я считаю что Бог есть но я не поклоняюсь ему. Ну не поклонаюсь а что то типо в этом роде... Так что не надо бурление устраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я придерживаюсь того, что Бог есть и тоже хожу в церковь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick-Долг 3 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Noki, я тебя поддерживаю, все зависит от себя, как ты будешь себя вести так и с тобой, лично я в бога не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 как связана вера в себя и в Бога, я что-то не понимаю? В Бога можно верить и не нося креста, и не ходя постоянно в храм или церковь. Вера идет изнутри, а все остальное лишь формальности и условности, ты можешь не молиться даже, но будешь искренне верующим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 как связана вера в себя и в Бога, я что-то не понимаю? В Бога можно верить и не нося креста, и не ходя постоянно в храм или церковь. Вера идет изнутри, а все остальное лишь формальности и условности, ты можешь не молиться даже, но будешь искренне верующим. Хорошо сказал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Noki, Человеку нужно во что-то верить. Я вот отвечаю во что я верю...а во всяких там летающих на небесах неверю ибо не признаю это как таковой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я вот отвечаю во что я верю...а во всяких там летающих на небесах неверю ибо не признаю это как таковой. а откуда такое убеждение, про "летающих на небесах"? Лично видел? И что "это как таковой" ты не признаешь? Мне кажется, что для человека который даже не может четко сформулировать свой пост, ты слишком рано полез в теологические и религиозные дебри. Вера в себя и вера в бога, до твоего заявления, как-то спокойно уживались в людях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение