Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Swuu3qpdJTs По-моему, один из лучших уроков Невзорова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 По-моему, один из лучших уроков Невзорова. А это самый смешной: Особенно про "поцеловать руку попа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Верить в Бога? Верить нужно в себя, в свои возможности и науку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Я атеист, не верю и всё. Многие говорят, что у каждого свой бог, или что бог живёт в каждом из нас и это сугубо личная тема. Говорят, в Москве кур доят -_- Если что-то или кто-то есть, значит он есть и по библии, бог вообще один. Он всё создал и бла-бла-бла. А как же другие боги, знаете сколько их у индусов? Так какой же настоящий? Или он один, а обличий много? Даже если так, вспомним библию. Бог создал землю, тварей разных и людей. А где упоминание о динозаврах? Динозавры были до нас, и людишек не было вовсе. Вот он уже косяк, по библии бог динозавров не создавал, а они были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Рыжая, не путай религию и науку. Ватикан совсем недавно признал, что Земля круглая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Насколько знаю, Ватикан признал уже теорию эволюции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Насколько знаю, Ватикан признал уже теорию эволюции. Потом сожгли монаха, который это заявил, а щас снова думают над этим вопросом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Потом сожгли монаха И это был Альберт Эйнштейн (с) отом сожгли монаха, который это заявил, а щас снова думают над этим вопросом) Вроде это был Бенедикт 16тый, но направление мыслей верное в свете последних событий. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 James_Kruz, да и где же я спутала такие понятия, как наука и религия? я высказала своё мнение, указав лишь на то, почему считаю что бог и всё подобное, лишь утешение для людей, которым не на что свалить свои проблемы в жизни -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Рыжая, ты пишешь о религии и приводишь научные доводы, опровергая её) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 James_Kruz, и что? я атеист, я не верю в бога и имею право опровергать это так, как считаю угодным. научные доводы не запрещено приводить, да и как ты ещё сможешь опровергнуть религию? Хотя, я могла написать, где был бог, когда сжигали Жанну Д`арк? Она же верила в него, сражалась за него, несла имя его. Или, куда смотрит бог, когда педофилы насилуют детей? Куда он смотрит, когда бродячие собаки грызут детей и женщин? Куда он смотрит, когда люди убивают друг друга? Когда разжигают войны? Вывод: богу насрать на всё, что происходит на созданной им планете, с его любимыми человечками, или... бога просто нет -_- Такие доводы тебе больше нравятся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Рыжая, наш разговор в другое русло тянется) Это плохая тема) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 James_Kruz, да, что-то нас понесло :rolleyes: эта тема ещё хуже чем девушки в Зоне, сколько людей столько и мнений. Спор может затянуться на долго, и ни чем хорошим не закончится. Поэтому предлагаю выкурить трубку мира :drinks: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 James_Kruz, да, что-то нас понесло :rolleyes: эта тема ещё хуже чем девушки в Зоне, сколько людей столько и мнений. Спор может затянуться на долго, и ни чем хорошим не закончится. Поэтому предлагаю выкурить трубку мира :drinks: я не курю, черт))) Выпьем из одной чарки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Говорят, в Москве кур доят А как, ты думала, делают птичье молоко? <_< 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение