Demyan 188 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребят, а вас когда припрет вы что делаете? Последняя надежда на это и остается. Пусть и не верите,но надеятесь... Верю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребят, а вас когда припрет вы что делаете? Ищу туалет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Когда припрет? Я обдумываю ситуацию. В экстремальной ситуации и ситуации безнадеги мой мозг быстрее находит пути решения, причем очень даже толковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ищу туалет. По мне так не смешно. У каждого своя точка зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Demyan, б-г не спасет твои штаны. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Да глупо уже спорить, на счет верю-не верю. Кто хочет тот верит, кто не хочет, тот не верит. В конце все там встретимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Eнот, где там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 где там? в Чистилище, или в Раю, а может в Аду, в общем там где все души оказываются после смерти человека. б-г не спасет твои штаны. Бог и не должен спасать. Один раз он уже людей спас, хватит уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Eнот, ну ты же видишь, что человек там выше надеется и верит, что когда припрет, ему кто-то поможет. Его надо образумить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ну ты же видишь, что человек там выше надеется и верит, что когда припрет, ему кто-то поможет. Смотря на какую помощь он надеется. Если ждет чуда, то он ошибается. ситуации безнадеги мой мозг быстрее находит пути решения, причем очень даже толковые. Ты хоть знаешь что такое "безнадега"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Eнот, ну ты же видишь, что человек там выше надеется и верит, что когда припрет, ему кто-то поможет. Его надо образумить. Через туалет? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребят, а вас когда припрет вы что делаете? Последняя надежда на это и остается. Пусть и не верите,но надеятесь... Верю Считаю большим грехом обращатся к Богу когда припрет.Вы что думаете он вам ДОЛЖЕН помочь?На Бога надейся а сам не плошай.Не зря ведь наши предки это придумали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ключевое слово ПРИДУМАЛИ? :( Может кто не правильно понял смысл моих слов? Один про туалет, другой про грехи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Считаю большим грехом обращатся к Богу когда припрет.Вы что думаете он вам ДОЛЖЕН помочь?На Бога надейся а сам не плошай.Не зря ведь наши предки это придумали. "Не плошать" нужно в ситуациях, когда в твоих возможностях что-то исправить. Когда нет, приходится обращаться к богу. Demyan, не стоит, друг. Не то место, чтоб душу изливать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ключевое слово ПРИДУМАЛИ? :( Может кто не правильно понял смысл моих слов? Один про туалет, другой про грехи. Demyan без обид.Возможно ты меня не так понял.К Богу надо обращатся всегда ,а не когда плохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение