R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Неожидал встретить эту тему здесь, в смысле на этом сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 почему? Да не знаю просто не видел что-бы где нибуд это обсуждали, а тут сразу целый чат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Да не знаю просто не видел что-бы где нибуд это обсуждали, а тут сразу целый чат. Тема сама по себе интересная и насущная, всегда есть о чем поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Я АТЕИСТКА!!! и никто меня не переубедит верить в старого седого деда витающего в облаках и создающего людей слушающего весь тот бред о чем просят его люди и все лжепророки что слышали его голос просто шизофреники... это мое личное имхо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Я верю в Бога. Бог есть! И он всё видит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Я как-бэ в него не верю ибо это(его существование)недоказанно и лично сам он ни и кому не приходил и никто его как таковой не видал.И то что говорят что мол он к кому-то приходил - это бред потому-что персонально врядли он будет кому-то являтся.Как-никак он тоже человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Бог есть! И он всё видит! Как-никак он тоже человек. Концентрация 100%-ной инфы зашкаливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Концентрация 100%-ной инфы зашкаливает. Я насколько помню он не инопланетянин а человеком был до распятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Noki, перед тем, как рассуждать о религии, поучил бы историю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Noki, перед тем, как рассуждать о религии, поучил бы историю. Как-бэ историю я помню нормуль(у нас целые уроки на эту тему были). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Noki, бог - нематериален. Иисус, который сын божий - материален, и именно его распяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 weiss, я просто верю в это. И меня никто в обратном не убедит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 NeRoN29, Иисус и прочие cool story - не история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение