Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне ничего говорить не надо я уже определился. А попов могу либо уважать либо нет. В конце концов это такие же люди. А как знаешь, от неверия до уважения один шаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А как же ты не веришь в церковь нашу русскую, православную?! Я разве говорил где то про церковь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Странник, у меня такое ощущение, что ты нас троллишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я разве говорил где то про церковь? А попы разве не из церкви? Если ты не веришь в попов, то ты не веришь в церковь. А если в церковь не веришь, то в бога не веришь! А значит ты атеист, а не православный! Странник, у меня такое ощущение, что ты нас троллишь. Да-да, пришел атеист и троллит нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А как знаешь, от неверия до уважения один шаг. Он уже сделан, есть люди церковные которых я уважаю. Патриарх Кирилл очень грамотный человек. Его бы в президенты думаю тогда бы хоть пожили нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Короче, ясно все с тобой, атеистом. Я, конечно, тоже атеист, но такого себе не позволяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А попы разве не из церкви? Если ты не веришь в попов, то ты не веришь в церковь. А если в церковь не веришь, то в бога не веришь! А значит ты атеист, а не православный Ну тебя понесло. Попридержи вожжи а то разогнался делать выводы)) Среди церковных людей есть те которые совершали аморальные поступки. Так что же все равно верить в них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А вот Кирилла не трогай. Незачем ему мараться этой политикой. Святой человек, должен таким остаться! Убиваешь меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Странник, у меня такое ощущение, что ты нас троллишь. сегодня нет. Собственно я и не троллил вас никогда. Стебся да но не троллил. Для троллинга надо дофига знать и читать всякие лурки. А вот Кирилла не трогай. Незачем ему мараться этой политикой. Когда встает вопрос о спасении Руси тут уже не до условностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Когда встает вопрос о спасении Руси тут уже не до условностей. Россия ждет Бога. И без Кирилла там разберутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Да-да, пришел атеист и троллит нас! Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Нет. Что нет, когда да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну тебя понесло. Попридержи вожжи а то разогнался делать выводы)) Среди церковных людей есть те которые совершали аморальные поступки. Так что же все равно верить в них? Они не могут совершать аморальные поступки! Все, что делают попы - это им сам бог говорит, хоть его и нет! Не тебе, атеисту, судить их поступки. Они там все святые, но вам атеистам этого не понять. Они может и не хотят насиловать маленьких мальчиков, но если им бог говорит, то так и надо! Ведь из этих мальчиков может вырасти новый Гитлер, если они не остановят их еще в детстве. Им может и не приятно это делать, из-за доброты своей, но их положение обязывает. Как врач отрезает ногу, чтобы спасти жизнь человеку, так поп насилует маленького мальчика, чтобы не дать ему стать чудовищем и убить миллионы!!! Они жертвуют собой, а потом такие атеисты как ты их осуждают, за их веру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Что нет, когда да? Хватит мыслить этим интернетовским языком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня зуб болит ЭТО ТЕБЯ БОЖЕНЬКА ПОКАРАЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение