Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 не вижу логических ошибок. Естественно, она же твоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 не вижу логических ошибок. Почему из всех возможных богов, ты выбрал именно этого? Не Ганешу, не Кецалькоатля, не даже Бессмертного Бога-Императора Человечества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 я к тому, что если человек во что-то верит - это необязательно правда. Ты боришься с ветряными мельницами, Фримен тоже. Вы никому ничего не докажите так как сами не знаете истинны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты боришься с ветряными мельницами, Фримен тоже. Вы никому ничего не докажите так как сами не знаете истинны. Я не борюсь. Я же говорю, что я православный. Мне просто интересно мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Почему из всех возможных богов, ты выбрал именно этого? Не Ганешу, не Кецалькоатля, не даже Бессмертного Бога-Императора Человечества? Бога не выбирают, его выбрали наши предки в старой Руси, а принять его или нет это уже дело каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Мистер-Эко, я скажу серьезно так. Твоя вера не имеет ничего плохого, пока она не сталкивается с твердыми научными знаниями. Твой бог не подтверждает свое существование, напротив в целом в науке нет смысла сомневаться. Оглянись вокруг: это плоды научной деятельности. Я знаю православного инженера. Он ходит в церковь и все такое, но он не сомневается в большом взрыве или эволюции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Бога не выбирают, его выбрали наши предки в старой Руси, а принять его или нет это уже дело каждого. Скажи это волхвам Перуна, Стрибога, Велеса и прочих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Твоя вера в то, что ты произошел не от обезьяны? Ты летал на машине времени? ты мне пытаешься доказать что-то, так там наверное пыхтишь за монитором и долбишь по клаве . Я верующий, был им и останусь! ты же наверное дитя науки и доказательств.... Вот исчезнет интернет и ты наверное будешь просить у Бога, чтоб он его тебе вернул мою точку зрения тебе не поменять, не пытайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я же говорю, что я православный. Мне просто интересно мнение Ты не можешь быть православным по определению, ты атеист а атеисты не могут быть православными. Ты можешь иметь национальность русский но не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот исчезнет интернет и ты наверное будешь просить у Бога, чтоб он его тебе вернул Нормальный человек звонит в техподдержку своего провайдера, верующий - молит бога вернуть интернеты. Ты не можешь быть православным по определению, ты атеист а атеисты не могут быть православными. Ты можешь иметь национальность русский но не более. Я православный атеист. Что в этом такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 ты мне пытаешься доказать что-то, так там наверное пыхтишь за монитором и долбишь по клаве . Я верующий, был им и останусь! ты же наверное дитя науки и доказательств.... Вот исчезнет интернет и ты наверное будешь просить у Бога, чтоб он его тебе вернул мою точку зрения тебе не поменять, не пытайся Ни грамма адекватности. Ну удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я православный атеист. Что в этом такого? Это как беспартийны коммунист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Нормальный человек звонит в техподдержку своего провайдера, верующий - молит бога вернуть интернеты. я написал именно исчезнет, а не отключится на нное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Это как беспартийны коммунист. Ты говоришь "беспартийный коммунист" так, будто это что-то нелепое. Введи в гугл и почитай о беспартийных коммунистах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Freeman-des, как я понял ты подвержен дару убеждения. Если на твоем пути повстречается очень грамотно подкованный оратор то он сможет внушить тебе все что угодно. Я уже проводил аналогию с профессором в университете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение