Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Если на твоем пути повстречается очень грамотно подкованный оратор то он сможет внушить тебе все что угодно. Дя-дя, я жэ блондинка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты говоришь "беспартийный коммунист" так, будто это что-то нелепое Это не нелепое, но в церкви тебя не будут считать своим. А статус православного дается тока в церкви. До крещения ты кто угодно но не православный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 -Странник-, уверяю, ты никогда ничего правильно не понимаешь. Смирись. А статус православного дается тока в церкви. До крещения ты кто угодно но не православный. Я крещеный! Я крещеный! Я православный атеист!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Это не нелепое, но в церкви тебя не будут считать своим. А статус православного дается тока в церкви. До крещения ты кто угодно но не православный. Но я крещенный православный атеист. Ты разве никогда не слышал о православных атеистах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 я жэ блондинка! Есть немного. Слишком часто меняешь свое мнение. У тебя нет определенности, ты мечешься. И твой выбор падет на то как кто сможет более лучше тебе объяснить "истину". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Есть немного. Слишком часто меняешь свое мнение. У тебя нет определенности, ты мечешься. И твой выбор падет на то как кто сможет более лучше тебе объяснить "истину". Часто это насколько? А ты слышал, что, ну допустим, ученый должен быть не предвзят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я крещеный! Я крещеный! Я православный атеист!!! Как удобно не правда ли? всегда можно сдать назад и сказать что верующий. ученый должен быть не предвзят? Ученый не может быть не предвзят. Человеческий фактор помеха тому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Как удобно не правда ли? всегда можно сдать назад и сказать что верующий. Да бог с тобой, разве же он отрицал когда, что он православный? Просто об этом речи не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Как удобно не правда ли? всегда можно сдать назад и сказать что верующий. Да, я, кстати, иногда в церкви хожу. Надоедает бывает этот атеизм. Ученый не может быть не предвзят. У меня сейчас челюсть отпала. Да, ученому другой ученый никогда ничего не докажет. Он как задумал своё, так с этим и умрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Часто это насколько? Это ты должен сказать, я тебя знаю тока год. А то какой ты был ранее мне не известно, думаю имел и другие мнения. Не волнуйся твои убеждения еще сменятся и не раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Это ты должен сказать, я тебя знаю тока год. Скажу откровенно, я прошлой зимой задумывался о католичестве. На форуме даже подтверждение можно найти где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 разве же он отрицал когда, что он православный? Просто об этом речи не было. Православие и атеизм немного разные вещи. Понимаешь православие обязывает нас принять на веру в бога или другого святого. К стати чего вы зациклились на боге? многие люди верят в святых Апостола и Павла или других святых людей. Они та точно существовали с этим никто не поспорит. На форуме даже подтверждение можно найти где-то. Верю на слово листать не буду. У тебя в семье есть католики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Верю на слово листать не буду. У тебя в семье есть католики? Мусульмане есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Православие и атеизм немного разные вещи. Понимаешь православие обязывает нас принять на веру в бога или другого святого. К стати чего вы зациклились на боге? многие люди верят в святых Апостола и Павла или других святых людей. Они та точно существовали с этим никто не поспорит. Это между православием и атеизмом. Но православный атеизм - это же совсем другая вещь. Вот Фримен, хоть и атеист, но православный и в бога верит. И я тоже. Хоть и считаем, что его нет, но верим. Мы же православные атеисты, а не просто атеисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот Фримен, хоть и атеист, но православный и в бога верит. И я тоже. Хоть и считаем, что его нет, но верим. где логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение