Кота 57 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 На данный момент ученые еще не смогли найти ответ на этот вопрос...Возможно есть какой-то край света, но не конец....Вселенная полна загадок и необьяснимых с точки зрения явлений. Вселенная это пазлы расскиданные в перемешку по всей вселенной, которые Мы (Хомосапиенс)Люди, пытаемся воссаздать полную картину ответов на загадки вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 блин почитал тут не много и офигел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 все что имеет начало имет и конец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 все что имеет начало имет и конец Да, но Мы не знаем есть ли начало у вселенной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Да, но Мы не знаем есть ли начало у вселенной начало, думаю, вселенная получила во время большого взрыва, вследствие чего до сих пор расширяется. если так, то край всё же есть в любом случае "большой взрыв" дал вселенной и нам с вами жизнь. пусть такую бестолковую, но всё же жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Вопрос еще не решен наукой. Но мне кажется что конец у нее всетаки есть. Только я не представляю какой он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 а что вы думаете про Чёрную дыру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 RapperPsih, это то что изучают но никто не знает что это в принципе.. да и ученые считают что с помощью черной дыры можно путешествовать во времени.. была такая теория).. но насамом деле как показывают иследования чсе что попадает в дыру уменьшается до немыслемых размеров.. и если она возникнет рядом с Землей нам хана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 lerikviya, в общем можно сказать, что о черных дырах ты ничего не знаешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 weiss, значит о них нифига не знают ученые... если это говорилось в научной програме.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 weiss, значит о них нифига не знают ученые... если это говорилось в научной програме.. Черные дыры давно изучены на порядочном уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Freeman-des, ну это я знаю.. я говорю о том что ученые предполагали и выдвигали мысль о том, что (возможно) с помощью черной дыры путешествовать во времени.. вот о чем я говорю..хотя это конечно не совсем удачная мысль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 хотя это конечно не совсем удачная мысль.. Почему это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Freeman-des, потому что как они сами говорили все что туда попадает беследно исчезает.. почему расширяется черная дыра? из-за попавших в нее разных педметов.. ну там космический мусор и всё такое.. но как оно может попасть в другое измерение? если конечно не провести эксперемент и не запустить туда что нибудь..верно?.. но мне кажется что если и перенесет куда нибудь то уж точно не во времени.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение