Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Вселенная, на то и Вселенная, потому что бесконечная. Да, это сложно понять, но я склоняюсь к этому... B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Чёрная дыра́ — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света (в том числе и кванты самого света). это с википедии, там есть очень интересные виводы, советую прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_дыра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 RapperPsih, ну так)) я и сказала что она все затягивает и выйти или "вылететь" из нее не возможно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Есть легкий способ проверить, науку, своей шкуркой, летим в КОСМОС, по направлению к черной дыре Завтра в 8 00 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Меня удивило, что там открытия сделали в таких годах, когда не было технологий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 RapperPsih, почему недоступного.. раньше может и не было таких технологий для наблюдения как сейчас.. но увидеть в мощьный телеском что творится в нашей голактике вполне возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 lerikviya, почему недоступного.. это не я сказал, что недоступного, а так написано в википедии и по всей видимости из доклада Мичелла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 объекты во вселенной ведут себя не так, как велит её модель с известной массой. недостающая масса, вероятно, концентрируется в антивеществе. сть легкий способ проверить, науку, своей шкуркой, летим в КОСМОС, по направлению к черной дыре заключительный этап полёта к чёрной дыре для космонавта быдет длиться почти вечность. это вытекает из стс ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ну по крайней мере ученые хотели запустить в ближайшую черную дыру спутник.. значит это возникнет совсем скоро..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 большооооой такой конец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 KAD251995, какой такой конец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 переименуйте уже тему во что-нибудь нормальное: бесконечна ли вселенная? Но мне кажется что конец у нее всетаки есть. Только я не представляю какой он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 snip_es, хахахаха... мда.. это дает кое какие выводы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение