mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, фриплей в ЗП-хорошо,тока делать особо не чего.солянка по этому поводу-веселей! не знаю, не может у меня в голове уместится что в ТЧ можно побродить. как только включаю игру охото быстрей пройти миссии. желания фриплэя нет. особенно в лабораториях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Лабиринт в Народной солянке очень понравился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 ТЧ - Дикая территория, Бар, Радар. (красивые локи) ЧН - как-то не могу выделить. Все локации одной серой массой, даже Лиманск не зацепил. ЗП - не локации, а унылость, но если выбирать, то наверное, Юпитер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 ТЧ: Кордон,Припять. Терпеть не могу Агропром,Янтарь и Радар. ЧН: не играл. ЗП: Согласен с предыдущем автором. Но всё же выберу Затон. Всё-таки первое впечатление огромного,необъятного мира произвела именно эта лока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 мне в ЧН рыжий лес понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Терпеть не могу Агропром,Янтарь А у меня они наоборот любимые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 ТЧ: Армейские склады ЧН: Рыжый Лес ЗП: Затон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 А у меня они наоборот любимые. happy Почему же? Пустынный Агропром,где только вояки ошиваются,да сталкеры,которых вечно щемят кровососы или бандюки, ютятся в зданиях Агропрома. А про Подземелья вообще вспоминать противно! Янтарь... Унылый серый Янтарь... С кучей зомбаков,снорков,с изуродованными трупами сталкеров около здания,оторванными руками,ногами,головами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 ТЧ - радар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Янтарь... Унылый серый Янтарь... знаешь,как классно приходить туда в 5 утра и смотреть на природу... прямо весь атмосферой проникаешься... агропром я люблю из-за того,что он почти не менялся со старых билдов. да и природа опять же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 знаешь,как классно приходить туда в 5 утра и смотреть на природу... прямо весь атмосферой проникаешься... агропром я люблю из-за того,что он почти не менялся со старых билдов. да и природа опять же там еще подземелье классное, с контролером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 там еще подземелье классное, с контролером В какой части? Там и в ТЧ и в ЧН были контролеры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 В какой части? Там и в ТЧ и в ЧН были контролеры вообще-то на аграпроме есть подземные коммуникации в которых обитает контролер и кровососы, там еще изломы были замечены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 В какой части ясно дело ТЧ. я вот не помню в ЧН янтарь был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 я вот не помню в ЧН янтарь был? в ЧН все те-же самые локации что и в ТЧ, плюс добавили Рыжий лес и Лиманск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение