немец 767 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А мне все нравятся,особенно если впервые проходишь.Если захотеть, то приключений везде можно найти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Свалка. Пристанище бандосов. Туда очень много притягиваются сталкеры. Можно, чем поживиться. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Свалка. Пристанище бандосов. Туда очень много притягиваются сталкеры. Можно, чем поживиться. ты бандюга и мародер ,а я их на свалке отстреливаю как собак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Факирчик, немец, ну вы жжоте! :haha: Я тоже бандюков не люблю. Хотя анекдоты у них весёлые получаются. Вчера слушал про кровососа, который круги вокруг сталкера нарезал. :lol: Мои любимые локации: ТЧ - Кордон. ЧН - Болота. ЗП - Затон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) <_<ему там наверняка будет лучше Изменено 27 марта, 2013 пользователем немец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 немец, убери ссылку и больше не рекламируй посторонние форумы :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня был на Свалке, на "факирчиках" оторвался по полной! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 мне больше всего ЯНОВ нравится ,мало бандитов ,достаточно артефактов ,и Долгу можно помоч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Что лучше: куча маленьких локаций, как в ТЧ и ЧН, или обширные локации ЗП? И я скажу, что куча маленьких локаций много лучше, чем даже бесшовная Зона. А почему? Бесшевность насаждает ощущение крайней ограниченности Зоны. Взять Затон, по площади он будет как несколько локаций из ТЧ, однако он не ощущается чем-то таким же большим, как совокупность локаций ТЧ, чья сумма площадей равна затоновской. Дело в всё в загрузках. Если на Затоне от Земснаряда до Железного леса можно метнуться буквально за несколько минут, то в ТЧ на это уйдет намного больше времени из-за множества загрузок между локациями. Складывается ощущение недоступности и отдаленности локаций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Freeman-des, в ЗП локации такие же по размеру, как в ТЧ. Просто на карте их растянули и все. Пробеги Затон и Кордон, время одинаково убьешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха_сталкер 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я раньше тоже так думал (что в зп большие локации) :lol: :haha: .А когда время засек пробежать (в зп затон,в чн болото) на 10 секунд бльше бежал по болоту.Так что судите сами! :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Речь идет о сравнении ТЧ(!!!) с зп.По болоту дольше бежишь из-за обильного наличия воды, поэтому Гг безбожно тормозит . А если лавировать по суше(lol) , то и еще дольше бежать можно. p.s Сколько времени ты бежал Затон??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Темная долина и Дикая территория и еще военные склады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Бар,НИИ Агропром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОваЛЬски 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 ЗП: Янов, ТЧ: Локация где база свободы, Завод росток, ЧН: Лиманск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение