FeXoN 16 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Около Юпитера люблю побегать, в поисках приключений :D . Манит меня таки "Бетонная ванна" , почему то люблю ее до жути :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Янтарь нравится тем, что всегда чувствуешь себя в опасности! Болота нравятся, уютно себя чувствую там. Агропром нравится, не знаю почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaLSC 18 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Нравится Территория завода Росток ( Бар), Агропром, Военные склады) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 ТЧ Припять. ЧН Тёмная Долина. ЗП Затон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimfet001 9 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 "Нии" Агропром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
85-MONOLIT-85 6 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Мне Припять из ЗП, там много хороших артефактов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greshnik 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Затон и Свалка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 ЗП Припять ТЧ Дикая территория ЧН Свалка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 За всё время игры в S.T.A.L.K.E.R, в голове отчётливо запомнился Янтарь и Болота. Именно на этих локациях я проникся атмосферой и загадочностью этих мест больше всего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Бункер управление монолитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 ТЧ - Дикая Территория ЧН - Свалка ЗП - Юпитер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionKiselyov 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Армейские склады и Бар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение