Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 в ЧН все те-же самые локации что и в ТЧ, плюс добавили Рыжий лес и Лиманск Зато убрали Росток, Радар и Припять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Росток, Радар и Припять мне они нравились.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Зато убрали Росток Росток как-бэ там есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Росток как-бэ там есть Игру прошел, а Росток не нашел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Росток как-бэ там есть Росток и Бар убрали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Росток и Бар убрали... Вот и я про это! А чесно говоря жаль - в баре хорошо было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А чесно говоря жаль - в баре хорошо было! Ага, особенно когда туда заходили военные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ага, особенно когда туда заходили военные Какие военные? Там только долг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 А чесно говоря жаль - в баре хорошо было! Насчёт бара-согласен-его в игре не хватает(хотя упоминания о нём встречаются по ходу игры..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 добавили ещё болота...самая путёвая лока по-моему в ЧН! мне она тоже понравилась. долго ждал ЧН и она произвела первое впечатление: заброшеные радиоактивные болота, полны мутантов и аномалий, атмосфера в них хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Там только долг И одиночки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 [ТЧ] - Армейские склады [ЧН] - Болата [ЗП] - Окресности Юпитера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Люблю Янтарь там закаты красивые только на них некогда смотреть, зомби со всех сторон прут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение