Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Лаборатория X-18.И X-16.Достаточно жутковатые места,но там очень здорово ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Лаборатория X-18.И X-16.Достаточно жутковатые места,но там очень здорово ходить. Помню как ты по ним ходил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 А чё? ща она мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Ну а мне как-то на эти локи пофиг , я ТЧ кучу раз не хочу проходить...Одного мне хватило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Нифига. В ТЧ она атмосферная, а в ЗП она игрушечная.согласенСамая любимая Бар "100 рентген",там находится моя группировка,бар,можно закупиться,разные брать задания,Свалка с артефактами недалеко,можно получить информацию,зарабатывать неплохие деньги,общаться со сталкерами,посидеть у костра,и ещё много чего. можно б написать одно слово " Долг" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Юпитер и по своей красоте нравится Рыжий Лес -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стерк 17 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне больше свалка нравится особенно в ЧН. Там всегда людно, всегда есть с кем по воевать, да и полазить есть где. В Зов Припяти Окрестности Юпитера очень интересная локация, особенно интересно лазить по заводу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Радар,там палишь по монолитовцам в волю. может еще Рыжий лес,или Юпитер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Я так понял в этой теме нужно указать самую любимую ОДНУ локацию. Что же... выбор не из легких. Я пожалуй остановлюсь на "Окрестностях Юпитера". Очень и очень интересная локация. Конечно, сравнивать с локацией предыдущих частей глупо, так как эта локация заменяет практически две "обычных". Но все ровно, как по мне она лучшая из сиквела Зов Припяти и вообще. Не потому-что она такая большая, каждый квадратный метр локации пропитан таинственностью и атмосферностью. Куда бы ты не пошел, захотел "ради прикола" залезть на "огромное колесо" - как говорят в народе, оп, тебе приятная пасхалка. Тот же оазис. "Пострелять кровососов с крыши цементного завода разве не кайф?" Кстати, так было ночью в кайф собирать микросхемы для Азота на этом же заводе,ночь...тишина... затем я плавно залезаю на вышку(причем ночь не только в игре) - и в меня зомби практически с упора - хренак! Вообщем доставило. И многое прочее, у меня остались только позитивные впечатления. Вообщем это, на мой взгляд - самая атмосферная локация изо всех имеющихся в серии игр! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 . Не потому-что она такая большая, каждый квадратный метр локации пропитан таинственностью и атмосферностью. Не знаю, чем пропитана локация, но ночью, когда нужно было прийти в точку сбора для освобождения Митяя, я бежал по локации практически вслепую, открыв ПДА на весь экран. Это ли Зона, полная опасностей на каждом шагу? Смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Милитари. Несомненно, самая атмосферная локация из всех. Достаточно мрачная, достаточно опасная, достаточно большая и интересная локация. Пожалуй, деревня кровососов - самое страшное место в игре после подземных лабораторий, по-крайней мере на начальных этапах игры. Без хорошей экипировки я бы туда не пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Не знаю, чем пропитана локация, но ночью, когда нужно было прийти в точку сбора для освобождения Митяя, я бежал по локации практически вслепую, открыв ПДА на весь экран. Это ли Зона, полная опасностей на каждом шагу? Смешно. Атмосферу таинственности и опасности вызывают отнюдь не мутанты. А о динамических аномалиях речь уже шла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 "Пострелять кровососов с крыши цементного завода разве не кайф?" за мной туда лезло три псевдогиганта (мод "Вольный стрелок") - одного кое как гранатами свалила, через второго умудрилась перепрыгнуть, спускаясь по лестнице и пристрелить, изведя кучу бронебойных патронов, из "Энфилда". От третьего просто удрала.) Не знаю, чем пропитана локация, но ночью, когда нужно было прийти в точку сбора для освобождения Митяя, я бежал по локации практически вслепую, открыв ПДА на весь экран. Это ли Зона, полная опасностей на каждом шагу? Смешно. Это - да. "Болезнь" ЗП в том, что там все опасности строго регламентированы и со своих мест не двигаются. Но когда играешь в первый раз, этого не знаешь, поэтому страстей там хватает: на Плавнях много всякой фауны набрасывается, на "Юпитере" вообще на каждом шагу ждала какой-нибудь пакости, когда вошла в территории, а там кроме собак никто не встретился, был контролер, но почему-то быстро помер. И вот всё время мне охота перелезть за колючую проволоку или забор, а не получается, - не сочинили дальше пространство. Мне, кстати, мост им. Преображенского понравился на Затоне - кто там только у меня не лазил (опять же по моду). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А мне понравилось, то, что гг больше не супермен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladdark 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Для рейдов самая интересная так это Рыжий лес....А так полазить и пообщаться Бар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение