Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Вопрос на засыпку, как сделать и добавить в игру новый ствол, хочу сделать уникальный Винторез сталкера Енота. Изменения чисто внешние и чуть ТТХ: передняя рукоятка тактическая, прицел с захватом цели и увеличенная дальность выстрела с увеличенным магазином (25 патронов) Создание нового оружия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А где там, это, бригада этих КФСников или как-то так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 den-ssdd, по поводу создания нового ствола: Как сделать, чтобы он обзывался так, как мне хочется, а не так же, как оригинал? То есть как назвать то его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Garry, В графе имени вписать его название. inv_name 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Garry, config\text\rus\string_table_enc_weapons.xml - тут находятся описания и названия оружия в игре. открывается блокнотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 den-ssdd, у меня такой вопрос: Как сделать своего НПС? Как дать ему имя, чтобы был заспавнен на Кордоне на ферме заброшенной, чтобы был неубиваемый, чтобы был со своим стволом, в костюме сталкера и чтобы стоял только на ферме, ну чтобы ходил по ней? Просто хочу создать уникального НПС, а то я нуб в этом деле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Garry, http://sdk.stalker-game.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Как прописать FN2000 глушитель в ЗП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Как прописать FN2000 глушитель в ЗП? В ее конфиге должна быть опция "allow_silencer" или что-то похожее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Есть ли консольная команда, чтоб скрыть мини-карту, худ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Krypton777, Таковой консольной команды нет. Разве что, ты можешь нажать МИНУС на клавиатуре numpad Или править map_spot.xml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Какой мод возвращает группировку "Грех"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Какие строки в "actor.ltx" отвечают за скорость и прыжок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 В файле actor.ltx в папке gamedata-config-creatures, найди параметр jump_speed и задай ему нужную тебе величину, чем больше - тем выше ГГ будет прыгать. Там же строка accel_k = 3;5 Ставишь больше - быстрее бегаем. Только скорость света не превысь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 vladi, в стандарте сколько прыжок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение