Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Вообще, немного не по теме, но у меня есть интересная идея. Почему бы не сделать, например, банку с болтами? Ну, чтоб они не бесконечные были, а, допустим, у сидоровича продавались, 50-100шт. Ну и чтоб вес был у них, в рюкзаке. Мне кажется неплохо, реалестичнее, чтоли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoniDen 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Как заменить ножик у ГГ на топор, или другой предмет. Платформа ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 JoniDen, Ну это вроде не по файликах чтоб их изменять.. А по модам нужно искать подходящий... Я точно не знаю но поищи по модам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoniDen 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Марти05,Спасибо за ответ, еще такой тупой вопрос у меня есть новая локация как заспавнить там НПС, через скрипт. Да я знаю в интернете есть много как заспавнить НПС да только везде вылет, распиши мне как заспавнить это НПС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakarte 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Всем привет . Есть ли тут кто занимается изготовлением моделей . ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
covvvv 8 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Как заменить музыку в главном меню? Когда заменяю её, игра вылетает. А файла Menu в папке Music нету! Чё делать? Буду очень сильно благодарен! (Это в ТЧ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 covvvv, файл там wasteland_2.ogg называется, или типа того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
covvvv 8 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 covvvv, файл там wasteland_2.ogg называется, или типа того. Да я как-бы менял название своей музыки на это, а игра вылетает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение