weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Lemart, опять то же самое сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R.-MaStEr))) 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Слушайте если кто-то хочет мод пишите в эту тему,только в пределах разумного я посмотрю что смогу сделать ). Например "Сделай мод чтобы Меченый спавнился возле грузовика смерти а не в подвале у Сидора-пи**ра") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Как создовать-вводить в игру другие предметы, а так же как их добавлять в продажу торгавцам? Аналогичный вопрос - Как менять асортимент товаров у торговцев? Ну и ещё, как их раздавать тому кому надо? Как задавать свойства предметам я знаю, но и на этот вопрос хотелось бы получить ответ... Если не трудно. Пока всё... P.S. Вопросы относится, по большей части, к Чистому небу, но выслущаю и для ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Привет всем. Я хотел бы спросить, как я могу сменить иконку главного героя (отображаемую в диалогах и ПДА) в моде на ТЧ FreePlay Start, играя за Одиночек? То есть, куда надо залезть и какую строчку найти. Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasm2802 12 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет всем. У меня вопрос, как сделать в Stalker CS снятие брони и денег с трупов,фриплей и динамические новости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasm2802 12 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Тут живые есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Fantasm2802, ага, только тупых нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasm2802 12 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Грубить нехорошо. Если не хочешь мне помочь, подскажи, где можно о таком почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Fantasm2802, в книгах про LUA? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasm2802 12 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Опять грубить будут :D ! Но вот вопросик, где найти файлик чистого фриплея для ТЧ. Что чисто можно по концовке перейти в припять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Привет всем.У меня такой вопрос,как добавить в ТЧ свою собственную броню описание к ней,картинку в инвентаре,ну и свои текстуры? Зорание СПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Ну это тебе не цвет экзоскелета сменить,как AMK любят делать. Нарисуй сначала,то,что ты хочешь. А дальше нужны спец. проги... заменить иконку брони и ее описание - это не сложно(ройся в конфигах - тебе прямая дорога на АМК форум), но вот создать свою СОБСТВЕННУЮ броню...хе,даже не знаю как тебе объяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Винчестер,Я уже пробовал коечто делать и у меня получилось добавить Ак-47 Со своим описанием,иконкой и текстуами. Вот я только непонял как сделать свой скелет к этому автомату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Винчестер,Я уже пробовал коечто делать и у меня получилось добавить Ак-47 Со своим описанием,иконкой и текстуами. Вот я только непонял как сделать свой скелет к этому автомату Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 У меня единственный вопрос: как уменьшить отдачу на оружии? Искал в инете, но вылетает только увеличение переносимого веса. В Сигериусе бешеная отдача, не устраивает меня это. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение