Hallas 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Где можно взять программу для создания модов? Напишите ссылу, заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Hallas, нет такой программы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Hallas, Я кое-что выкладывал на файлообменник(94 метра и внутри есть адрес сайта-откуда взято).На работоспособность ничего не проверял-проверяй сам!Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Люди кому не слабо добавить новую группировку в игру (Фантомы, такую как мы описали в этой теме) и кто может это доказать ответьте на моё сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Как сделать главного героя бессмертным или увеличить его здоровье? Так как некоторые стопорятся в каком-нибудь очередном моде, где с 3 патронов надо убить 15 монстров и роту врагов, а трейнеры не помогают, т. к. игра не оригинальная, я напишу, как увеличить здоровье своему ГГ с помощью небольшой правки конфигов. Для этого надо будет отредактировать несколько параметров в файле actor.ltx, что лежит в папке gamedata/config/creatures. Смотрим на скрин во вложении. Именно этот участок в конфигурационном файле вам и нужно редактировать. Я выставил параметры для примера, которые делают главного героя терминатором — он почти не устает, можно таскать сотню килограмм, здоровье у него как у стада быков, на кровотечение почти не реагирует, радиация быстро выводится. Вы можете редактировать любые из этих параметров. Играйте честно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 мод строить трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 bylinkinstas, не сахар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 можно ли срастить два мода и более.если да то как это сделать и с помощью чего??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 микро, с помощью знаний в голове убрать все конфликты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 блин! а если знаний маловато,то где ето можно почитать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 микро, на мод-портале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DokGroove 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Как зделать так чтобы у мертывых nps можно было забирать деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 кто подскажет что нужно изменть в конфингах чтобы изменить стартовое снаряжение шрама(зараннее спасибо) ))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Известное дело, сам раньше себе гаусс ставил интереса ради на болотах побродить находится файл character_desc_general.xml тот что в конфигах лежит и в секцию spawn дописывается что нравится. ;) <specific_character id="actor" no_random = "1"> <name>st_actor_name</name> <icon>ui_npc_u_actor</icon> <map_icon x="2" y="5"></map_icon> <team>Actor</team> <supplies> [spawn] \n device_torch \n wpn_binoc \n </supplies> можно ли срастить два мода и более.если да то как это сделать и с помощью чего??? Из того что я понял, посмотрев несколько разных модов, приходится выбирать тот который больше нравится, потому что все попытки что как то объединить заканчиваются вылетами на самом интересном месте, а то и просто не запускаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение