Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Как заспавнить NPC В шапке ссылка, думаю просто меняешь параметры на текстурки и модельки призрака и все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Снайпер, ну когда-нибудь читать научишься? Если например я вставляю в скрипт Ночного "cit_doctor", то игра во время загрузки с ошибкой вылетает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Freeman-des, лог ошибки посмотри. Вдруг, ты в другом месте накосячил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Снайпер, ну когда-нибудь читать научишься? ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 NeRoN29, без лога. Для того, чтобы человек успокоился, для начала он должен быть чем-то обеспокоен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 какой соф нужен для конкретного мододеланья огласите весь список пожалуста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StalkerGov 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Вопрос к опытным мододелам,а как сделать глобальный мод,зарание спосибо!!! Снайпер, Привет,ты я смотрю,опытный модострой,подскажи,как глобальный мод сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 лол спс что на смешил)) я уже нечего не помню по модмейкерству.. А так..знающая команда.. Нужные проги.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 подскажи,как глобальный мод сделать? щас, возьмет так и напишет тебе целую диссертацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 а как сделать глобальный мод Ухахахха))) Я под столом))) Вот из-за таких и говорят, что моддинг на Сталкер умерает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лох 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 привел пожалуйсто помогите я сделал все для спавна нпс привязаного к точке но игра при загрузке вылетает а никакой ошибки не выдает!сделайте пожалуйсто gamedata со спавном снайпера на доме в лагере новичков на кордоне пожалуйсто заранее спасибо! мне ктонибуть ответит или добавит ссылку на мод пожалуйсто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 лох, лог давай. если трогал all.spawn, то нужна новая игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лох 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 люди сделайте все за менякак за лоха последнего я посматрю как вы сделали и пойму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 КТО НЕЗНАЕТ как моды делать НАЙДИТЕ И СКАЧАЙТЕ С НЕТА УЧЕБНИКИ ПО МОДОСТРОЕНИЮ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение