Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Подал заявку... Принимайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ctiveñ, пока не можем. В связи с последним обновлением при заходе в панель управления игра вылетает. Сегодня должны исправить. Тогда примем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня должны исправить. Меня не забудьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Никого не забуду всех приму. Да я возвращаюсь на свой старый акк, очень ссокучился по своим пухам, да и ранг там почти добит до синего. А ник, фиг с ним... потом что-нибудь придумаю. Меня не теряйте, я сейчас играю на основном акке, на Гремлине, подал с него заявку в клан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Енот, меня пока не принимай в клан. Я сначала разберусь в выборе оружия и научусь играть, а позже я подам окончательную заявку на вступление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Ctiveñ, всё равно еще не вышла обнова, так что заявку не отклоняй. Да и как раз поиграешь с нами, посмотришь какое оружие лучше, поспрашиваешь у соклановцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, нет. Я пока отклоняю заявки, т.к. создаю новый аккуант. Как создам нового персонажа и научусь более менее играть, позвоню сообщу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Ctiveñ, как хочешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Чо клан совсем умер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Чо клан совсем умер? в Управлении висит пять заявок, от старых знакомых, я сейчас докачиваю прапора на основном старом акке, ему верну лидерство. Плюс Никит надо учитывать летнее время, многие вне дома время проводят, плюс экзамены, и прочее. летом народ вообще почти не играет. Я сейчас тоже больше времни на воздухе провожу. Кто-то подустал от игры и отдыхает чтобы потом в строй вернутся со свежими силами. Клан жив, он никогда не умрет. Но Клан это семейственность, дружба, а не только постоянная игра. В игре ПБ есть семья Гордые_Еноты, и она будет всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Енот, твоё отношение к игре и клану вдохновляет и вселяет оптимизм. Будем считать,что сезон закончился,и сейчас перерыв. в Управлении висит пять заявок, Миха,Клим. Кто ищо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 воё отношение к игре и клану вдохновляет и вселяет оптимизм. Будем считать,что сезон закончился,и сейчас перерыв. ты все правильно понял)) сейчас уровень активности в игре снизился вполовину, от прежнего. Я больше вижу качеров которые на ботах стараются заработать, но там идут жалкие крохи и КД (Килл,Дэт) боты не меняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Кто-то подустал от игры точно, абсалютно. Не играю ни в чё кроме контры, да и то редко ЗЫ Некит (100) пораскинул мозгами и сказал что не будет возвращаться пока, во первых инета нет во вторых нет времени играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Енот, ща все чаще встречаю людей, у которых около 600 боев, а ранг как у меня. Ну ничего. В этом обновлении их откатили до прапора. В следующем их будут банить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Я больше вижу качеров которые на ботах стараются заработать, но там идут жалкие крохи и КД (Килл,Дэт) боты не меняют. такое нубство.. на той неделе заходил в игру все сервера забиты этими качерами, зашёл на такой серв, без единой смерти весь раунд прожил намочил хрен знает сколько и дали 100 очков, нафиг надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение