Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Argentum, ты же патриот ПБ!!! Куда пропал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ну я просто еще к экзаменам готовлюсь, а пб поднадоел в течение всего времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 я в игре Krypton777, заходи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Сумашедший, буду играть завтра целые сути. Сегодня нельзя. Всех,кто отмечен красным,я считаю нужным удалить из клана. Ты уж разберись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Krypton777, на 3 скрине намек? Или нелепая случайность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Мои два аккаунта можно удалять. Я с этих аккаунтов не играю и играть не буду. Завел окончательный, третий аккаунт. Когда я посчитаю нужным быть вашим соклановцем, я отпишусь в "Пункте приема новых бойцов", там будет и ник в игре и другая информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ctiveñ, какая тебе разница, какой у тебя ранг? Все ровно это не имеет смысла. Главное, чтобы играл норм. А ранг можно и за неделю до двух галок прокачать, при желании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 NeRoN29, мне не ранг главное, а оружие. Мне не понравились АК и пулемет, и вот, в третьем аккаунте, я остановился на СГ. В понедельник подам окончательную заявку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ctiveñ, Сиг? А ты не мог спросить у кого-нибудь совет на счет оружия? У меня вот есть Эмка и Сиг, у Арга АК, у Крипа мп-7, у Енота УМП и пулемет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 А ты не мог спросить у кого-нибудь совет на счет оружия? Мог. Но не спросил. Мне хотелось самому прочувствовать каждую пушку. Да и зачем спрашивать? Все, что мне надо было, я нашел на этом форуме и на форуме 4game. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ctiveñ, Мне хотелось самому прочувствовать каждую пушку. Мог попросить бы пуху. Жмотов у нас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 на 3 скрине намек? Или нелепая случайность? happy Там всё верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 попросить Есть такая функция в ПБ?! Как такое можно сделать? Я о такой возможности просто не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ctiveñ, какбэ во время боя можно нажать G и оружие выброситься, после чего ты можешь подобрать другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 NeRoN29, а, ну это я знаю. Но, думаю, если каждые 2 минуты я буду просить пуху, это будет немного раздражать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение