Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Что за люди появились в клане и кто их принял? Я никого не знаю, кроме Uranium'a92. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 а, ну это я знаю. Но, думаю, если каждые 2 минуты я буду просить пуху, это будет немного раздражать. нисколько бы не раздражало)) зря ты так думал. Лучше продолжай играть с самого прокаченного перса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Енот, посмотри сообщение 3306. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Всех,кто отмечен красным,я считаю нужным удалить из клана. Ты уж разберись. не надо удалять spelforse это мой друг, я с Енотом говорил давно, чтобы его приняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Енот, посмотри сообщение 3306. вечером перед сном произведу чистку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Енот, не надо удалять spelforse 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 не надо удалять spelforse это мой друг, я с Енотом говорил давно, чтобы его приняли. Во-первых,в игре я его ни разу не видел. Во-вторых,где он зарегался на сайте и подал заявку в пункт приёма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Во-первых,в игре я его ни разу не видел он часто играет, но хотите удаляйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 но хотите удаляйте dry Я хочу,чтобы всё было по правилам клана и только. Хотел бы удалить - давно бы удалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Krypton777, 8х8jane тоже не оставляла заявку, но ее же взяли. а мой друг каждый день играет, кроме последних 2, у него неполадки с интернетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Пора ввести правило, что наличие более 1 акка считается нарушением и будет караться. А то смотрю все понасоздавали. Кому оружие не нравится, кто просто второй акк хочет прокачать, кому своя стата тоже не нравится. 8х8jane Каждый из нас ее знает очень давно. Мы еще в Сталкера по сети рубились с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 NeRoN29, у тебя ведь тоже есть второй акк да и что тут такого, если напрмер хочеться заново все сделать,правильно купить оружие, поркачаться, ничего плохого в этом не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 да и что тут такого, если напрмер хочеться заново все сделать,правильно купить оружие, поркачаться, ничего плохого в этом не вижу. Нубо-рангов в клане хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 NeRoN29, если ты начнеш заново качать второй акк, ты будешь играть хорошо, ведь ты прапор, от звания ничего не зависит. NeRoN29, у тебя ведь тоже есть второй акк даже если ты его не качаешь, он у тебя есть. и ячто теперь тебя карать что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, от звания ничего не зависит. Зависит уважение, доступ к вооружению и к перкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение