mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 к новому году будет. учитывая неставильность инновы-УГ ты тоже далеко заглядываешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 инновы-УГ Вы лолы. Иннова тут вообще не причем. Иннова всего лишь локализаторы. Они всего навсего переводят игру на русский язык и занимаются адаптацией. Все обновы и т.п. и присылают разрабы самой игры, то бишь китайцы. Так что это китайцы поставляют кривой продукт. Фрост тоже китайский. Все обновы и фиксы им они и поставляют. Если что-то не так, то они с ними контактируют и китайцы делают вид, что чем то заняты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 мож корейцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 мож корейцы Они все на одно лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Народы_Китая что какбэ намекает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Вы лолы. Иннова тут вообще не причем. Иннова всего лишь локализаторы. Они всего навсего переводят игру на русский язык и занимаются адаптацией. Все обновы и т.п. и присылают разрабы самой игры, то бишь китайцы. Так что это китайцы поставляют кривой продукт. Иннова если честно тоже халтурит. за ней закрепилась репутация не очень старательного локализатора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Енот, локализаторы должны заниматься локализацией. А правкой баггов и наличием надежной защиты от читов должны заниматься сами разрабы. snip_es, какбэ тайванцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Иннова направляет игрока на свой ресурс русских серверов еще между прочем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Щас играю и что-то вылетело. Теперь зайти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Отлично сегодня сыграли КВ с Омской Великолепной Тройкой и Химерой против клана Хамила. Жаль только,что последний матч в конце слили - расслабились.А так вполне хорошо. Надо почаще собирацо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Омской Великолепной Тройкой Это кто у нас Омская великолепная тройка? Может пора делить клан на отряды)) Омская великолепная тройка, Ударные химикаты и так далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Классно поиграли, надо было пораньше собраться, а то все спать хотели, вот и расслабились в конце! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Может пора делить клан на отряды) Я не буду играть в отряде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Особо поздно-то не играйте кв Вот еще заметил, что кроме меня шапку никто не редит, смотрите, ведь я не редактор уже, не смогу ничего изменять. Пусть либо автор, либо Стивен. ёпт, Стивен тоже не редактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Вот еще заметил, что кроме меня шапку никто не редит, я отредю ее по полной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение