Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ctiveñ, приму когда в игру зайду, сейчас дома дел по горло. И они не смотрятся красиво,их владелецц выгядит более чем глупо. в руках они смотрятся красиво, и когда их достаешь тоже неплохо показано. Встречал людей с дезертом за донат, никаких преимуществ он им не дал, если руки прямые то и семи патронов хватает. за сим обсуждение закрыто, донат по прежнему под запретом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 седня в кв будем?вчера неплохо сыграли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 седня в кв будем?вчера неплохо сыграли будет я думаю, поглядим, если освобожусь рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 за сим обсуждение закрыто, донат по прежнему под запретом. Удивлён,что этот вопрос вообще обсуждался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Удивлён,что этот вопрос вообще обсуждался. Снайпер спросил я ответил)) а так-же высказал свое мнение, поповоду кнайфов и пистолетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Снайпер спросил я ответил)) а так-же высказал свое мнение, поповоду кнайфов и пистолетов. Ответ был неверным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 И вы слабое звено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Енот, Krypton777, прекратите ругаться между собой, как никак я стал песчинкой раздора. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 кста что за чит появился с разрешением на берет, двойные диглы, G36? это получается открывается доступ ко всем скиллам?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 GExplorer, есть не читаки. Есть те, кого откатили по званию,но они успели затариться, а есть читеры, которые взломали ранги и покупают все поодряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Кто сможет всю ночь играть в PB? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Снайпер, я только половину. Я задрот, но не настолько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Снайпер, я. Потому что когда у вас ночь, у меня день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Кто сможет всю ночь играть в PB? я, так же несколько раз делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение