Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 А рублей сколько завалялось? dry А это ты к чему? 2 рубля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neuch Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 1.Я заявку в игре кинул вы её одобрили? 2.у кого какое у время (к примеру Москва +- * часов). у меня московское 3. я завтра почти целый день возможно буду онлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 neuch, по московскому я могу играть примерно с 19:00 до 22:00 и с 1:00 до 4:00. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Мне какбэ не тоько на ближнем воевать надо будет. На среднем тож. прицел МР7 гораздо лучше - с ним проще попадать, а с Р90 в голову попасть на средней дистанции можно только случайно (но может Крип и умеет попадать с толстой красной точки прицела ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А что же тогда никто из вас с мп-7 не ходит, никто не купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 к примеру Москва +- * часов) у меня Москва +3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Московское, охть и живу в часовом) Кто будет сейчас в ПБ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 сейчас в ПБ? я минут через 5 зайду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 я уже определился, буду покупать G36 Ext. все скиллы нужные для нее у меня есть, звание тоже, осталось сумму нужную набрать, я сейчас прокачаю полностью ветку штурмовика и диверсанта, их мне прокачать легче всего, потом добью ветку снайпера и куплю АВП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 го в ПБ :friends:"> я вылетел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 НАХ НУЖНА ЭТО ПРОФИЛАКТИКА?! ЦКУКА! УДАЛЮ НАХ ЭТ У ИГРУ ЕСЛИ ЗАНОГО ПРИДЕТСЯЧ МИССИИИ ПРОХОДИТЬ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 МИССИИИ ПРОХОДИТЬ если они не горели зеленым во время боя,то не придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 профилактика должна быть, исправляют мелкие недочеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 мелкие недочеты. после профилактики стволы чинить надо,а очки которые настрелял перед вылетом не дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Какие нах недочеты?! Ниразу не видел чтобы что-то исправили, лучше бы читаков анили. Просто донат новый вводят, 3 купона, поэтому сразу профилактика, а как за ГП пухи дак хер дождешся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение