mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Я совсем разочаровываюсь на разрушении, когда из твоей команды все только бегают и набивают фраги, мочат верт отсилы 2-3 человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Это нубы. Нужно включать КАПС ЛОК и писать"мочите верт,пи****ры""!Наа вертах берите штурмовую винтовку - и только. Лучше всего СИГ. Стрелять по верту нужно из всех возможных позиций.Даже находясь в своем верте,стреляйтев верт соперника. Вообще,по возможности нужно вылезать из верта. Сидеть там и стрелять из пулемета - нубство. Насчет использования РПГ на этой карте. Не нужно хватать РПГ и выцеливать верт в воздухе. Большинство таких выстрелов идут в молоко. Лучше всего подкараулить его,когда он зависнет на базе соперника и сделать точный выстрел из РПГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 РПГ почему некоторые стреляют по 2 раза подряд?я уже не однократно видел такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 почему некоторые стреляют по 2 раза подряд?я уже не однократно видел такое может у них купон на двойной боекомплект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Енот, нескромный вопрос: что-нить из доната осталосьь? ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 И да,я исключаю Неуча за донат. Когда срок доната кончится,он может повторно вступить,если ему это конечно надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Неуча А это кто? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 скины баб ну и как в стрингах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 анвар, норм, а что, модель перса меньше, и попасть значит сложнее =) P.S. Или пока враги дро**т на мой скин, я их мочу!!! Блин, у меня кнпка W особо не робит, приходится вместо нею юзать E =((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Блин, у меня кнпка W особо не робит, приходится вместо нею юзать E =((((((( токда юзай .E SDF получится так же удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 нескромный вопрос: что-нить из доната осталосьь? ( неа, ничего не осталось, давно уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 БЛИН! НЕ ЗНАЮ ЧО КУПИТЬ ИЛИ СВД ИЛИ G 36 (но нужно ещё 2 ветки звании пройти и 40К ((( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Люди подскажите плиз когда ближайшая игра с кланом, если извесно то и во сколько???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 если извесно то и во сколько обычно вечером.просто когда набирается 4-6 человек мы договариваемся в игре и играем ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение