Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 где вообще можно посмотреть эти звездочки? В теме Point Blank под спойлером. Только учти,что там английский вариант рангов. Например,прапора там называют второй лейтенант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 английский вариант рангов понял учту ох епта скоко ж там этих званий всю жизнь наверное надо по этой леснице подниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А ты как думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 а я в игре заметил что наш клан тоже развивается,в смысле у клана идет опыт и т.п. это от кв зависит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 анвар, да. Там процент побед/проигрыщев, очки клана, ранг клана. У нас вроде 2взвод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 нужно почаще в кв играть и будем мы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 анвар, мы проигрываем много. В основном попадаются либо читаки, либо донаторы, либо мегазадроты с 80% у/с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 проигрываем много ЭТО ЖЕ ИГРА!мы и выигрывали тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 анвар, но нак часто как хотелось бы. Я дак без крисса теперь вооще нуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 без крисса а я на второй день его убрал и взял родную сиг550 с криссом я первый день играл как терминатор,а потом почему то не поперло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Кто нибудь знает когда закончится обновление PB, вхожу экран темнеет и появляется сообщение что соединение с сервером прервано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 обновление PB хз,ближе к вечеру думаю обновится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Блин, думал поиграть до полуночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neuch Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 СКАЖИТЕ ССЫЛКУ КУДА ВЫКЛАДЫВАТЬ КОМПРОМЕНТИРУЮЩИЕ ФАЙЛЫ ЧИТАКОВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 пб вроде заработал,мож седня кв замутим можно щас в кв рубануть...нам вызов сделали го а то я один там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение