Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 а долго эта профилактика будет?охота уже етому мистеру Кано мошонку отстрелить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 а как за ГП пухи дак хер ОТ ГП, они не заработка не получают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Такими темпами донаторы скоро станут как читеры, быстрые, с удвоенной жизнью, и стволами обзаведутся с обоймой от пулемёта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Это к тому и стремится, чтобы больше донаров было, чтобы людей к донатству стимулировать, дабы отомстить тем *удакам за то, то их долбили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 мож пока в тч рубанем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 охота уже етому мистеру Кано мошонку отстрелить Это прапор с МП7 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Krypton777, со снайперкой он был, мож еще и с мп-7 тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 упс напартачил инет долбаный,мп7 мне тож нравится но я пока ее не купил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 У меня м4а1 рекорд больше, сегодня на прорыве играл, 12раз убил ни разу не умер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Такими темпами донаторы скоро станут как читеры, быстрые, с удвоенной жизнью, и стволами обзаведутся с обоймой от пулемёта! Да пздц какой-то. А ведь есть идиоты,которые вбухивают в игру по 10 тысяч рублей! Ввели бы хотя бы какое-то ограничение,например,либо ты покупаешь пуху и скин,либо купон на ХП и скин. Кто бы что не говорил ( в частности сами донаторы ),но донат даёт очень серьёзное преимущество. Даже скин донаторский и шлем заставляют выпускать на 15 патронов больше при точном попадании. Про М4А1 дон. я вообще молчу. А купон на ХП - это просто идиотизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 на прорыве я там стараюсь верт гасить,поэтому у меня там смертей больше чем убийств почти в 2 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 я там стараюсь верт гасить,поэтому у меня там смертей больше чем убийств почти в 2 раза sad Ну и правильно делаешь. О команде думаешь,а не о личной выгоде. Чем больше таких игроков в команде,тем выше шанс на победу. Я тоже пытался верт гасить,но мои товарищи по команд были иного мнения. Кстати,посмотрите на ранг Нерона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 по 10 тысяч рублей! дебилоиды!!!я б в жизни стоко не пульнул на игру,даже если б зарабатывал по 100000 в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 ПБ - сборище лагов и майоров: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 ранг Нерона. это лейтенант? где вообще можно посмотреть эти звездочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение