Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 го Я сейчас попробую... Прошлый раз хотел зайти, но вылетел. А как войти в КВ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 КВ? у меня один раз получилось создать,а седня нифига войти туда просто,самый нижний сервер для кланов ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Народ, срочно зайдите в PB, мы в КВ и нас только 3 нужно ещё пару человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 седня я был нубом валили все и отовсюду в следующий раз(если возьмете)постараюсь играть лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 был нубом Ты бы посмотрел мою статистику во время боя. Вобще, подрыв я не очень люблю, т.к. плохо знаю соответствующие карты, а СГ - это такая штука, которая требует знание всей карты. Я жду противника справа и направляю туду прицел, а он появляется слева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 мою статистику поднаберемся опыта и будем непобедимы з.ы.надо чаще в кв играть и слушать батю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 поднаберемся опыта и будем непобедимы Ага. Чаще играйте на картах "подрыва": Люксвилль,Деловой Центр,Метро. Никогда не спите на респе,если ответственная игра. Сразу бегите и занимайте позицию. За красных иногда нужно сразу бежать в прорыв небольшой группой и врываться в строй соперника,заходить в тыл и ставить бомбу. Так же следите за картой,статистикой и ходом событий. Чтобы вызвать мини-карту,жмите английскую "M". Красные крестики на ней - тела убитых товарищей. Например,если на Люксвилле,играя за красных,вы заметили ( по мини-карте),что на длинном коридоре 2 красных крестика и никого больше,естественно нужно закрыть тыл. Чаще нажимайте на TAB,чтобы посмотреть,кто остался в живых. Меня приводит в бешенство,когда игрок,играющий за синих на подрыве, убив последнего соперника ( при условии,что бомба поставлена), крадётся,будто кто-то ещё остался,не догадываясь нажать ТАБ,посмотреть,что враги все мертвы и бежать разминировать бомбу. Разминируя бомбу,всегда старайтесь сесть лицом к возможному сопернику. Используйте наушники - они хорошо оповещают о приближении врага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А за какие заслуги дают медаль мастера? P.S. Енот, отредактируй шапку темы пожалуйста. Сейчас играл командный режим в метро. Со мной такого никогда не было. Жаль, более удачные моменты не успел заскринить, но я от себя такого не ожидал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 медаль мастера? когда пройдешь последнюю карту миссии почитай описание миссий там написано какие награды даются ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ё моё! Сейчас играл, все нормально и вдруг игра намертво повисла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 намертво повисла! у меня бывало тоже такое(гребанный вылет) го в Пб,побегаем малеха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 анвар, сейчас не могу. Я в это время, как ты уже неоднократно заметил, сижу с псп. Родители не очень любят, когда я сижу за компом. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 неоднократно заметил ага ща играл с ежиками в команде,дак они хуже меня играли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 ща играл с ежиками в команде,дак они хуже меня играли в игре на данный момент, очень много незаконных "ежей" читерская прокачка. На самом деле это нубье нубьем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 нубье нубьем... я так и подумал ща с ураниумом на вертах играли,бля я стока опыта настрелял и на тебе вылет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение