mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Стивен тоже не редактор Редакторов вообще нету ниодного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Запишите меня в шапку бойцом =) Снайпер (Снайпер2012) Оружие: K-1, Desert Eagle 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 ога запишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Кстати, донаторство до сих пор запрещено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Кстати, донаторство до сих пор запрещено? в принципе да, донат-стволы типо эмки в каме и прочее, скины, купоны, запрещено. Дабл кнайф разрешен, так как толку от негоноль. пистолеты тоже думаю можноразрешить да дабл кнайфы и пистолеты можно разрешить, если охота, от них почти толку нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 пистолеты можно разрешить Золотой Дезерт и Донаторский пистолет с ножом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Золотой Дезерт Чо за нах? Есть только сильвер Дигл. Дубл дигл золотой сильвер за ГП. А снайпу можно? Толку от ножей и пистов донаторских, если ты не фан игры на ножах или пистах? Я фан ножей, но дубл кнайф не чем не лучше обычного. Пистолеты тоже на бабло не очень. Самые лучшие вещи за бабло - это основное оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 купоны А Купоны раджи заработка ГП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Снайпер, А Купоны раджи заработка ГП? Под купонами подразумевались все купоны. Только один купон разрешается - это купон на свободный выход, то есть тебе не будут засчитываться пенальти, если выйдешь из боя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 в принципе да, донат-стволы типо эмки в каме и прочее, скины, купоны, запрещено. Дабл кнайф разрешен, так как толку от негоноль. пистолеты тоже думаю можноразрешить да дабл кнайфы и пистолеты можно разрешить, если охота, от них почти толку нет. Вы что поохеревали совсем? Никаких ножей, купонов и прочего говна за деньги. Школоте только волю дай – она понакупит четыре бомбы, снайперку и проч. Пока я зам. никакого доната не будет. Донаторы сразу же будут удаляться мной из клана. Не нравится – можете снимать с меня права зама. Я считаю,что наш клан на то и называется «Гордые_Еноты»,что у нас есть определённые принципы игры,один из которых – не получать преимущества в игре за счёт денег. Кто не согласен – дверь налево. Снайпер,с твоей частотой участия в клановых делах лучше бы вообще не заикался про донат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 В подробной информации написано, что я не состою ни в каком клане. Вы меня не приняли в клан что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Krypton777, Никита успокойся, ножи за донат это чисто дело вкуса, они ни чем не лучше обычного, просто красивее смотрится. Так-же и пистолеты. Все остальное - скины, купоны, основные стволы, все это под запретом. Один из основных принципов нашего клана - Мы за баланс, ничего такого чтобы давало нам значительное преимущество над противником. Все наши преимущества в опыте и прямых руках, плюс скиллы которые получили за этот опыт. Ножи и пистолеты за донат, никакого преимущества не дают. Яркий пример вчера был, я взял ножи двойные протестить, никакого сверхрезультата не было, счет такой же, как и с обычным ножом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ножи за донат - дело принципа. И они не смотрятся красиво,их владелецц выгядит более чем глупо. Про пистолеты вообще молчу. +4 патрона к Диглу - это не преимущество? Не неси чушь,Енот. Короче,свою позицию я высказал. Кого уыижу с доеатом, исключу. Снайпера бы следовало исключить прямо сейчас за ересь и разложениии е дисциплины,но в игру не могу пока зайти из-за обрывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я в игру вообще зайти не могу уже 2-ой день. Если получается входить, то выкидывает мгновенно. А с двумя ножами кому-то более удобно играть, и таким образом он добьется чего хотел и всех будет с ножей этих набивать фраг. Согласен с Криптоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я в игру вообще зайти не могу уже 2-ой день седня вроде нормально,я играл уже ,пинг правда желтый почти везде,но играть можно,вот вчера и позавчера,да жесть творилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение