Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Терпение не вечно. Еще пару раз и я уйду из клана. dry Можешь щас уходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Krypton777, сказал - сделал. Всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 NeRoN29, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Было приятно с многими играть. С форума тоже наверно ухожу, т.к. только из0за пб тут сидел. Буду иногда заходить. Стучите в скайп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Было приятно с многими играть. ну что за детский сад... или порчу кто наслал на клан, так на каждый неприятный момент реагировать - никакого здоровья не хватит, не надо так бурно реагировать на всё происходящее неужели сокланы так сильно тебя обидели, что можно только вот так и никак иначе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 GExplorer, каждый день подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 NeRoN29, плять вы че все сговорились?????????????? куда собрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня такое чувство, что клан разваливается... А я только хотел вступить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Ctiveñ, вступай, клан еще не развалился то, что всякие психи между собой срутся не значит что клан развалился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня такое чувство, что клан разваливается... А я только хотел вступить... проблемы есть, как и в любом клане, подавай заявку, я приму "я хмурый и злой, не бесите меня" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Енот, завтра, т е сегодня подам, а то я сейчас с приставки сижу в инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Ребята, извините, что я уже 2 дня в игру не захожу, просто немного поднадоела. Я хочу отдохнуть от неё, но если я вам буду нужен в игре - просто позовите меня ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 каждый день подобное. Это не так.Обычно у нас нормальные взаимоотношения,особенно со старшими товарищами. Вчера я и Енот были не в настроении,поэтому и поругались. Я приношу ему свои извинения за грубость. Был неправ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 да все забыли, успокойтесь сколаны! пока я вас всех с М4А1 на расстрелял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Это не так.Обычно у нас нормальные взаимоотношения,особенно со старшими товарищами. Вчера я и Енот были не в настроении,поэтому и поругались. Я приношу ему свои извинения за грубость. Был неправ. каюсь, тоже палку перегнул в своей шутке, совсем забыл о характере Никиты. S_T_A_L_K_E_R, да забыли забыли Мне осталось 5 процентов до апа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение