Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Когда играцо будем всем кланом? когда весь клан тим спик настроит, ты скачал? никита ждем только тебя. настроишь и можно будет назначать полноценные тренировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 все вижу качаешь инструкция внутри, в строке адресс сегодня вводи 188.17.20.84 но это только пока у меня нет не отрубиццо, потом другой ип будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 pro100gamer, зайди в ТС побазарим, криптон уже там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 pro100gamer, я скочал,установил,настроил,что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 я скочал,установил,настроил,что дальше? пока идите если хотите без меня играйте, я щас не могу, как смогу зайду в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Начал качать клиент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 оффтоп но советую всем хороший бесплатный без рекламы обменник http://rghost.ru/[/url'> -незвбываем ставить 30 дней, если файл скачивают срок продлевается автоматом мелкие файлы на него только так лить перезалито pro100gamer[/b] )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Уважаемые соклановцы!В ближайшие 2-3 дня(а может неделю) я не смогу с вами играть...У меня компьютер накрылся...Скорее всего совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Уважаемые соклановцы!В ближайшие 2-3 дня(а может неделю) я не смогу с вами играть...У меня компьютер накрылся...Скорее всего совсем... е.. тяжёлый случай, парни я тоже наверное не смогу какое то время играть сколько не знаю - у провайдера ведутся работы какие то и изза этого инет глючит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 С ПБ опять трбал какой-то: не загружаецо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 С ПБ опять трбал какой-то: не загружаецо! Посмотрим... S-@-v163, Сумашедший, будем знать о вашем отсутствии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Аргентум, хорошо. Буду просить родителей, что бы скорее комп купили... Этот у меня уже ломался...Сказали, что конец ему...И конец настал. Там у меня материнка полетела...Она стоит 16к рублей...Просто в неё видеокарта встроена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Так ну значит на данный момент группа альфа перестала представлять из себя боевую единицу, значит пинимайте меня в браво что ли и еще, айпи сервера я буду писать в шапке темы, в случае его изменения старый буду изменять на новый в шапке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 snip_es, добавил твою ссылку в шапку темы, спасибо ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Установил я ПБ. Миню красивое, больше ничего не могу сказать т.к. немогу подключиться к скрверу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение