Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Я видел у нас соклановца с ником "KanoKano" мля или как-то так. Кто это такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Я видел у нас соклановца с ником "KanoKano" мля или как-то так. Кто это такой? Это Клим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Енот, уогда список готов будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Почему-то, когда я вхожу в игру, мне пишут "Ошибка связи с сервером". Это у всех так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Аномал, у мну такого неть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 очему-то, когда я вхожу в игру, мне пишут "Ошибка связи с сервером". Это у всех так? Нажми полную проверку, плюс скажи, у тебя какая скорость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Енот, все делал "по инструкции" и играл уже несколько раз. А вот сегодня произошла такая оказия. у тебя какая скорость? 54.0 Мб/cек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 все делал "по инструкции" и играл уже несколько раз. А вот сегодня произошла такая оказия. Значит на серверах ведуться какие-то работы, просто подожди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 просто подожди Ничего другого не остается делать. Енот, а когда будем всей командой играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 спс что приняли, только Вас там редко встретишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 snip_es, Аномал, Сегодня все поиграем, готовтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Черт!!! У меня игра не работает! Ошибка связи с сервером! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Вот, дурью маялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 KanoKano Это Клим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Вот, дурью маялся. зачотно, но надо еще над енотами ники написать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение