Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а можноя не буду тимспик скачивать а просто против вас играть на том сервере? тебе можно ты все равно не в клане ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 pro100gamer, ок. МЕФ, как хочешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 NeRoN29, сохранил, дерай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ♦Некоторые удачные способы решения проблем подключения. 1 способ: (Вывел его для себя, мне помогает 100%,может поможет и вам) *включаем клиент( я это делаю с "пуска" , некоторые с папки с игрой, но с рабочего стола лучше не запускать.) и нажимаем начать играть.(клиент должен быть полностью обновлён) *вводим логин и нажимаем галочку "запомнить логин" , можно ввести любой пароль всё равно выйдет ошибка соединения *сворачиваем клиент и убиваем в диспетчере задач или Alt+f4. *заново открываем клиент и жмём "начать играть" *Как только появиться экран с полями ввода логина и пароля , в поля пароля пишем любую комбинация(как можно быстрее,не дольше 2секунд) , нажимаем Enter, выйдет ошибка о неправильном логине/пароле , вводим правильный пароль(про раскладку не забудте,можно проверить на логине) *Радуемся игре ♦Ответы на вопрос: "Про ошибку обновления файла". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 я в игре, 15 сервер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 как искать по ip серверы в point blank 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 как искать по ip серверы в point blank Ищи по списку друзей, где мы туда и заходи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А как с вами поиграть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 новый айпи в шапке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 pro100gamer, Геймер с сегодняшнего дня ты глава клана, пока я не потребую это место обратно (через месяца полтора-два). Дам тем клан-лидера уже сегодня, не опозорь мое доверие))))) Меня переведешь в штаб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Меня переведешь в штаб. ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Енот, а я в клане или нет а то я посмотрел в пб у меня написано клан Гордые_Еноты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а я в клане или нет а то я посмотрел в пб у меня написано клан Гордые_Еноты Да я тебя принял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 я уверен, что ты нож в спину не воткнешь вот за такое доверие спс ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Да я тебя принял. А меня ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение