Argentum 519 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Клим, ты уже качнул? ещё тс скачай плс ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ещё тс скачай плс Пару мин осталось ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 приношу извинения за свой инет, айпи прежний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 парни извините что против вас играл!я потом чтоб меня убивали ножом стал играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 потом чтоб меня убивали ножом стал играть зачм!О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 pro100gamer, да...зачем мне вас убивать статистика же портится!у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 МЕФ, ха-ха. Ничего подобного. Не сочтите за повышенное ЧСВ, но(!) мы всегда набираем много фрагов, и тогда 2-4 убиства не смогут подпортить статистику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 да...зачем мне вас убивать статистика же портится!у вас МЕФ успокойся, во первых у нас действительно много фрагов довольно, например сегодня у нас у каждого было около 30, так что ты ничего не испортишь, а во вторых пока ты не в клане ты должен думать ТОЛЬКО О СЕБЕ И ТЕХ КТО ИГРАЕТ С ТОБОЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 парни извините что против вас играл! Против команды тоже полезно играть. Лично мне нравится. ( )(не в обиду) Так просто можешь заметить на той или иной карте, некоторые недочеты своей команды, а потом их исправить сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Теперь ваш клан-лидер, на два месяца, pro100gamer, я перешел в Штаб клана. Передачу прав осуществил только что. так же в клане пополнение - Клим и Снайп_эс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Почему из шапки темы убрали список всех соклановцев? Оставили только замов. Под спойлер засуньте,если мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Енот, Я с калашом не бегаю я с к1 бегаю pro100gamer, где пропадаешь второй день уже! а ну отвечай в аське!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Krypton777, собственно ты и ответил на свой вопрос)) Клан разросся, поэтому всех бойцов уберу под спойлер, только сначала выпишу их ники в ПБ, хотя.... Прошу всех бойцов скинуть мне в личку свой ник на форуме и в ПБ, для составления полного списка, плюс указать используемое оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Енот, мне отправлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ребята извините но сегодня сервера не будет, у меня тс другим занят, еще раз извиняюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение