Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 pro100gamer, попробуй провести сам кабель, как я тебе говорил... Может инет норм станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 попробуй провести сам кабель, как я тебе говорил... Может инет норм станет. не сегодня серва по другой причине не будем, летим всей группой натовцев штурмовать под гуадаутой на грачах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 pro100gamer, Во первых почему ты не отвечаешь мне 2 дня в аське, игнорируешь меня тут, и кто то обещал научить меня сервер включать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Енот, мне отправлять? Я же сказал, ВСЕМ КТО В КЛАНЕ, ТО ЕСТЬ ВСЕ КТО С ФОРУМА В ПБ ИГРАЮТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 и кто то обещал научить меня сервер включать даже если бы я научил сейчас ты бы не смог его врубить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Я почистил, далее с оффтопами заканчиваем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ну и нафлудили вы тут без меня...Вопрос.На Седьмой нормально работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 .На Седьмой нормально работает? Должно работать, но советую сначала проверить, а если не получиться обращайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Под спойлер засуньте,если мешает. Плюс один. Krypton777, тебе нужно ранг *Ночной игрок* Геймер, научи сервер запускать в ТС, а то вдруг тебя не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Дело рук Стаса. на самом деле это я убрал, чтобы заново список сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Геймер, научи сервер запускать в ТС, а то вдруг тебя не будет... так вы давайте с сумашедшим определитесь кого из вас учить, потому что кроме суперадмина (я) может быть на сервер только еще 1 админ, большего не дано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 pro100gamer, TC может врубиш?) Просто мы играем сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 TC может врубиш?) Просто мы играем сейчас. немогу гарантировать стаб работу, телефон ща звонит часто, короче вы с михой скажите сколько часов в день вы сможете держать серв включеным а я решу кому дать админку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Блин...Как мне скорее поиграть хочется....Надеюсь завтра куплю комп... Ещё вот скрин хотел залить, а он на старом Харде...А коробку для него я ещё не купил...Там я с трофейной Ф2000...Хорошая весчЪ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Там я с трофейной Ф2000...Хорошая весчЪ... а мне гэха понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение