Гость snip_es Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 классно отыграли в вертолётах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Опс, а я не успел. Я на другом серваке другом играл =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 одним словом, это не тренировка, это пи**ц полный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 pro100gamer, и куда мы убежали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сумашедший, а ты догадайсо, правда мне и той пары раундов хватило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 это пишет пока рядовой GExplorer, я сегодня отправлял заявку на включение в клан, но чёт ничего не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 это пишет пока рядовой GExplorer, я сегодня отправлял заявку на включение в клан, но чёт ничего не вижу Когда отправлял? счас гляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 где-то в час или полвторого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Заявка есть, но я передал права клан-лидера Про100геймеру, я ему скажу, примет. Ты со Сталкер-планет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 нет даже не знаю что ето такое, зато знаю snip_esа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 зато знаю snip_esа Это он тебя сюда привел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 вообще да извиняюсь за то что не сразу отвечаю, просто сижу играю в PB, вертолёты сбиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сумасшедший (BigWeenie) Оружие: автомат К-1 пиши ещё пистолет desert eagle я последнее время часто с ним бегаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 GExplorer, принял ;) добро пожаловать в клан Енот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Про100Геймер, сегодня буду ставить ПБ на новый комп.Давай сегодня игру в 6-7 по Москве.Надеюсь попрёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение