Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 анвар, сделал. Так, еще аккаунт не сделан либо у Крипа, либо у Гекса. Кто в игре позовите сюда кого-нить из них, если кто есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ок и что мне теперь делать?ждать просто?как я узнаю о матче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 анвар, напишу сюда. Дальше что делать я пока еще не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 жду ответа как соловей лета за сим откланиваюсь,еще много дел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Господа еноты, куда выкладывать видеозапись читака? и кому конкретно сообщать? кста из-за фрапса сильно тормозит и вылететь может - с ним играть невозможно, надо бы другую прогу, не такую висячую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Как создать игровой аккаунт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Krypton777, я на прошлых страницах писал в цитате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Как узнать, создан этот аккаунт и меня или нет? Енот, привет. :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Krypton777, ты создал там где я написал? Krypton777, отошли мне мыло и пароль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 G.E.T. ?? Gordie Enots T? зы Что дальше делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Люди как можно докозать Вх????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ничего. Лол. Щас с к-2 играли. Пуха вообще тащит. Либо он будет тупо палить в стену причем осторожно,либо просто всегда будет угадывать местонахождение противника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Да добовляю ещё один пост. Чтото за снайпера ни кто не заступился за что его удалили из клана??? У нас пол клана постоянно гдето отсудствует и не чего всё нормально. а Нероня я до недавнего времени вобще месяц не видел и что. У нас теперь чтоли всё делится на порядки для штаба и порядки для всех остальных?????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 отошли мне мыло и пароль Только никому не показывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Гвоздодёр, у меня требовали уникальный пароль, а ввели его изменение сравнительно недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение