Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Гвоздодёр, практически никак.Добавлено (11.07.2010, 01:09)Либо он будет тупо палить в стену причем осторожно,либо просто всегда будет угадывать местонахождение противника. Просто перед этим играле на карте меня грозились за банить за то что я якобы вх всё настроение скоты испортили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Гвоздодёр, это наоборот должно приносить радость. Krypton777, смотри новую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 смотри новую тему. Я уже зарегал. Спасибо за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Просто мы все не всегда играем я вот к чему тому сказал у всех идёт то обострение игры в ПБ то спад и почти у всех одновременно. Так нах всех за это выгонять, человек только вернулся в игру а его из клана вон грусно как то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Завтра шестерым зареганным нужно будет потренироваться на картах подрыва. Предлагаю примерно с 14-15 часов по МСК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Гвоздодёр, сумашедший сказал, что возвращается. Я дал ему шанс, но так и не увидел в пб. А Снайпер зашел в игру только тогда, когда пошла речь о его исключении. Кстати, все, команду я зарегал, теперь жду уведомление на мыло. Снип_Эс, ты опоздал, команда уже есть. Но ничего, наверное, там можно запасных делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Просто мы все не всегда играем я вот к чему тому сказал у всех идёт то обострение игры в ПБ то спад и почти у всех одновременно. Так нах всех за это выгонять, человек только вернулся в игру а его из клана вон грусно как то. Просто мне не очень удобно листать огромный список клана. Оставил только тех, кто действительно играет, а не числится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Krypton777, 5 основных и 1 в запасе. Krypton777, а вот Паши я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Снип_Эс, ты опоздал, команда уже есть. Снип_Эс - хороший игрок, его нужно обязательно брать! Пусть выходит на замену, если у кого-то игра не будет клеиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Жеку хоть пожалейте верните в клан если конечно реал не выяснится что он скот. Я думаю у него друган ак и свиснул или взял поиграться думал ни кто не заметит, для этого и из клана вышел Жека бы вернулся решил что его случайно удалили или Нерон как всегда . А как всё дело вскрылось он и зассал. Школота всётаки. Я не внерю что Шкед эту фигню придумал нафига человеку самому засеравшему донаторов самому становится доном и предумывать такую многоходовку которая на самом деле полная лажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Гвоздодёр, получается, что Шкед дал акк поиграться другу, тот его свистнул, потом якобы его у него свистнули, потом задонатили и сегодня выясняется, что это играет все же его друг. О_о Тебе не кажется это бредом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Шкед свой аккаунт скорее всего потерял. Нужно лучше выбирать "друзей". NeRoN29, гоу ПБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Krypton777, я и так там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Просто перед этим играле на карте меня грозились за банить за то что я якобы вх всё настроение скоты испортили В таких случаях в игнор или посылаешь всех на "X". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 В таких случаях в игнор или посылаешь всех на "X". bye Или про их родителей рассказать несколько фактов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение