Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 GExplorer, ты его скачиваешь в смысле? Тогда "сохранить по ссылке как..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 GExplorer, выключи запускатор и включи или перезагрузи комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 выключи запускатор и включи или перезагрузи комп а запускатр и не включался и перезагрузка не помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Гвоздодёр, при том, что он связан с Инновой, которая дала эти купоны. Вот ты и папалился ты сам обвёл купоны которые тебе дали купона на увеличеный опыт там небыло. Нерон данатор лала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Гвоздодёр, свободный выход я купил, а остальные 2 от лотереи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Блин, седня после одной игры с сокланами вылетел первый раз за месяц! А я уж подумал ПБ навсегда перестал вылетать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 GExplorer, Не чуди, и загрузи нужный фаил с помощью другого браузера (тот же интернет-иксплоурэр). Т.к. Опера в последнее время чудит с загрузкой... а запускатр и не включался и перезагрузка не помогает Попробуй запустить от имени админа. Или же перезагрузить и-нет. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Завтро будет отсудствовать "Омская велеколепная четвёрка" в полном состави, так как у меня её маё свадьба . А я наверно пропаду до понедельника просьба не терять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Гвоздодёр, мои поздравления молодожёнам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Жека, обновлять не нужно, найди в пуске установленный запускатер, копируй ярлык запуска на рабочий стол и с него запускай игру! Мясо на вертах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (причина бухают ) не все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 не все Вот это правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 не все Все Снипс все Кудаж ты от нас денешся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 А я уж подумал ПБ навсегда перестал вылетать... безграничны глюки Пб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Крип теперь кл, а Енота нет. Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение