Гость анвар Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 я тоже заметил Никитос подсидел Ваню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 анвар, даже не сказал ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 думаю что это просто баг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 анвар, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 я ушел из клана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 я ушел из клана. What a fuck??? Вань ты что сбрендил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 анвар, нет, есть свои причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 есть свои причины. нет слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 нет, есть свои причины. Енот ты хоть что нибудь обясни соклановцам, а то реал ощущение, что ты нас кинул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 нет, есть свои причины. Зато теперь донатить можешь сколь душе угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Зато теперь донатить можешь сколь душе угодно. Скорее не донатить, а друг друга по дружески опускать в чате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 человек строил,строил клан,устав придумал,был горой за всех бойцов...и вдруг на тебе ушел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Енот, ЧТО?!! Никакие проблемы не касаются виртуального мира! Енот, ЗАЧЕМ? Ты просто нас кинул как последних лохов. Хорошо все начиналось, настоящий боеспособный клан с настоящим клан-лидером... Я хочу узнать, ты ушел из игры, или из клана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 кинул как последних лохов. думаю что это не кидалово.тут что то другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение