Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 мне становится. Эгоизм? даже еслиот этого страдает репутация клана? Я не про школьников говорю, если честно слабое оправдание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Енот, хз, меня во время боя мало волнует команда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 O_o чо та такое за пустое сообщение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 O_o чо та такое за пустое сообщение я думал что это у меня глюк а нас уже двое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 O_o чо та такое за пустое сообщение это сюрреализм; каждый увидит за отсутствием слов то, что соответствует его мировоззрению и воображению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 я думал что это у меня глюк а нас уже двое))) Сори, япросто 2 раза пытался написать свои мысли, о том что творится в клане и два раза текст кудато проподал. Я решил проверить мож вобще не льзя ничего писать написал какойто бред, и обана он отобразился, а потом я не знал как полностью удалить сообщение по новой свои мысли писать было некогда вот и оставил пустое сообщение Ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Я тут услышал мельком на форуме, что вскоре должны ввести купон на +30 хп. В сумме с +5 хп будет 135 хп (спс Кэпу). Я вообще считаю это беспредельном и полным дисбалансом. Многие игроки покинут пб и останутся только доны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 что вскоре должны ввести купон на +30 хп. В сумме с +5 хп будет 135 хп (спс Кэпу). Не факт что будут суммироваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Снайпер, факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 NeRoN29, ну тогда смотри: еще будет хп +10% и +50% тогда посчетай сколько там ХП будет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Снайпер,таких купонов не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 кагбы это я прочитал на сайте который ты про афишировал "пбинфо"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Снайпер, там нет ничего про эти купоны. Есть про +5 и про +10 хп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 NeRoN29, ну тогда смотри: еще будет хп +10% и +50% тогда посчетай сколько там ХП будет =) Если такая хрень будет я перейду в Линейку играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение