Авторизация  
Темный_Енот

Тема клана "Гордые_Еноты"

Рекомендуемые сообщения

Гость анвар
400р в месяц за право играть.

И?все включено?или как?

Поделиться сообщением

И?все включено?или как?

Включено все и никаких читеров, только врядли такое введут в Пб, уполовинитсякол-во игроков, потому что половина ПБшников дети и подростки. Зато абонентка оставит лишь адекватов и норм игроков, да и все в шопе будет за ГП, за исключением самых наворотов (обмотка и ижи с ней) но это фигня, купоны например все были бы за ГП, почти все стволы за ГП.

Поделиться сообщением

Гость анвар
Включено все и никаких читеров, только врядли такое введут в Пб, уполовинитсякол-во игроков, потому что половина ПБшников дети и подростки. Зато абонентка оставит лишь адекватов и норм игроков, да и все в шопе будет за ГП, за исключением самых наворотов (обмотка и ижи с ней) но это фигня, купоны например все были бы за ГП, почти все стволы за ГП.

у меня не всегда найдется 400р так как я работаю не на постоянной основе,рублей 200 -250 было б норм

Поделиться сообщением

Гость GExplorer
Шкед-благодеятель

а я вот не видел этого сообщения,

:wacko: чо за бред?

Поделиться сообщением

Гость Ctiveñ
Почему ты против Лемура?

Потому что он считает его и всех школотой, а себя единственным цивилизованным адекватным и взрослым человеком.

Поделиться сообщением

Гость Гвоздодёр
Потому что он считает его и всех школотой, а себя единственным цивилизованным адекватным и взрослым человеком.

Что то в этом заявлении определённо есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ctiveñ, я считаю только тебя единственной школотой в клане, а остальных цивилизованными адекватными и взрослыми людьми.

Лемур заходит на сайт пару раз в месяц, так что посчитайте сколько раз он будет заходить в игру?

Поделиться сообщением

Лемур заходит на сайт пару раз в месяц, так что посчитайте сколько раз он будет заходить в игру?

аргумент весомый, но в игре мы его еще не видели, может в игре он чаще.

Поделиться сообщением

Гость Гвоздодёр
Ctiveñ, я считаю только тебя единственной школотой в клане,

До этого ты так же говорил Шкеду. Не сильно ли много школоты развелось в нашем клане <_<

Поделиться сообщением

Гвоздодёр, и я о том же. :(

Енот, давай без "но" и "может"? Если он даже на сайт лениться зайти, то что говорить об игре? Опять стопицот членов клана,половина вообще и так редко заходит, а вторая вообще будет где-то куковать? Вон тот же Снайпер - сколько раз ему давали шанс и предупреждали, что его выгонят? Причем его уже выгоняли, но принимали обратно, при условии, что он чаще будет заходить. Ну так и где это условие?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация