Гость анвар Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 400р в месяц за право играть. И?все включено?или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 И?все включено?или как? Включено все и никаких читеров, только врядли такое введут в Пб, уполовинитсякол-во игроков, потому что половина ПБшников дети и подростки. Зато абонентка оставит лишь адекватов и норм игроков, да и все в шопе будет за ГП, за исключением самых наворотов (обмотка и ижи с ней) но это фигня, купоны например все были бы за ГП, почти все стволы за ГП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Включено все и никаких читеров, только врядли такое введут в Пб, уполовинитсякол-во игроков, потому что половина ПБшников дети и подростки. Зато абонентка оставит лишь адекватов и норм игроков, да и все в шопе будет за ГП, за исключением самых наворотов (обмотка и ижи с ней) но это фигня, купоны например все были бы за ГП, почти все стволы за ГП. у меня не всегда найдется 400р так как я работаю не на постоянной основе,рублей 200 -250 было б норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Шкед-благодеятель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Шкед-благодеятель а я вот не видел этого сообщения, чо за бред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Купон на 30 хп + 5хп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Krypton777, на русофф еще его нет. Оо Lemur172, тебя в клан не возьмем. Лишний груз ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Почему ты против Лемура? Если он активно играет я только за, тем более человек он хороший. делитесь юзербаром(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Почему ты против Лемура? Потому что он считает его и всех школотой, а себя единственным цивилизованным адекватным и взрослым человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Потому что он считает его и всех школотой, а себя единственным цивилизованным адекватным и взрослым человеком. Что то в этом заявлении определённо есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 а себя цивилизованным адекватным и взрослым человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ctiveñ, я считаю только тебя единственной школотой в клане, а остальных цивилизованными адекватными и взрослыми людьми. Лемур заходит на сайт пару раз в месяц, так что посчитайте сколько раз он будет заходить в игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Лемур заходит на сайт пару раз в месяц, так что посчитайте сколько раз он будет заходить в игру? аргумент весомый, но в игре мы его еще не видели, может в игре он чаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ctiveñ, я считаю только тебя единственной школотой в клане, До этого ты так же говорил Шкеду. Не сильно ли много школоты развелось в нашем клане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Гвоздодёр, и я о том же. Енот, давай без "но" и "может"? Если он даже на сайт лениться зайти, то что говорить об игре? Опять стопицот членов клана,половина вообще и так редко заходит, а вторая вообще будет где-то куковать? Вон тот же Снайпер - сколько раз ему давали шанс и предупреждали, что его выгонят? Причем его уже выгоняли, но принимали обратно, при условии, что он чаще будет заходить. Ну так и где это условие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение