Гость анвар Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 там ща глюк такой что не входит в игру вообще( будем создавать альбом клана? как нам всем собраться в пб?было бы круто сделать альбом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 как нам всем собраться в пб?было бы круто сделать альбом happy Назначить день и время и всем сообщить. Кто не придет - того офф из клана. Ведь если их нет на совместной фотке клана, то они не в клане. Кстати, я наконец добил 13 медалей мастера(65к ГП твою мать!). Осталось только качнуть 3 ромба. Теперь вскоре у нас будет клан, где почти у каждого АУГ. ( ) Хотя маловероятно, что найдутся такие камикадзе. Чтоб купить эту пуху, требуется свыше 200к ГП. P.S. Крип, только попробуй купить АУГ. Покупай свой камод. Теперь мне даже как-то неуютно без списка заданий на краю монитора. И кстати, решил на оставшиеся деньги купить маску и Р99. Больно сама пуха понравилась, в отличии от когтя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Кто не придет - того офф из клана. тогда или Игорь или Рус точно вылетят,так как они с одного компа играют и одновременно не смогут зайти в пб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 тогда или Игорь или Рус точно вылетят,так как они с одного компа играют и одновременно не смогут зайти в пб мы с Таней тоже с одного компа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 мы с Таней тоже с одного компа.. Второй уже давно купить надо и Вай фай поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 мы с Таней тоже с одного компа.. Это разрешается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 NeRoN29, Мне кажется, что АУГ уже не будет имбой, его пофиксили ТАМ, значит и у нас тоже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Енот, он почти не изменился. А у нам будет не профиксенный, т.к. китайцы уже давно отослали 4гейм пакет обновлений с АУГом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Ну вот ещё одним младлеем в нашем клане стало больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Гвоздодёр, скоро будет уже 2 лейта. Грац! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Гвоздодёр, скоро будет уже 2 лейта. Грац! Ну и отлично клан становится сильнее, а это не может не радовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Ну и отлично клан становится сильнее, а это не может не радовать vinsent От количества ромбиков руки не становятся прямее. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 От количества ромбиков руки не становятся прямее. Ну не скажи скилы и оружие руки сдорово выпремляет. Мне Р 90 реал руки выпрямила посмотрим как потом с СОПМОДом играть буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 китайцы Все же они корейцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Снипс а Гифку подобрее ты не мог бы поставить. А то смотрю твои сообщения и передглазами постоянно когото избивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение