Гость анвар Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 да хватит уже!ппц что вам неимется то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 да хватит уже!ппц что вам неимется то? dry Предлагаешь оставить всё как есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 просто плевать! че вы на Енота напали?Нерон донат юзал,я юзал купоны какие то,получается что мы тоже донаторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 я юзал купоны какие то,получается что мы тоже донаторы Получается, так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Получается, так. вставай за меня кл и я уйду из клана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 вставай за меня кл и я уйду из клана Меня нет в клане и не будет ближайшее время. Если людям так важно, что о них думают другие,а не собственные принципы и ощущение того, что играешь честно, а не рублём, то зачем такие соклановцы? К чему название клана? Давайте переименуем в "Продажные_Еноты". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 думают другие другие думают и считают нас нищебродами,а мне пох,зато у нас не просто клан...мы уже все друг друга знаем не первый год,и думаю можно простить оплошность,но не надо гнобить и нозить человека,тем более что он покинул клан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 но не надо гнобить и нозить человека,тем более что он покинул клан Почему не надо? Считаю, что он заслужил это. Лично мне от его поведения очень мерзко и неприятно. Клан и так в последнее время еле дышал, так он даже головой своей не подумал, что его поступок может окончательно добить клан. Одно дело, если человек говорит, что изменил своим принципам, уходит из клана и донатит. Другое - если он будучи клан-лидером, при действующем уставе, всё посылает к чертям. Это подло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 при действующем уставе, всё посылает к чертям. Это подло. хз тут палка двух концов ,я хз вобщем я совсем запутался,короч нах закрываем тему или я ,вернее мозг мой лопнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 А в чём он собственно неправ? не прав во всем, конкретно в том что наезжает, что хамит, что не понимает различия между донатом и не донатом. Ты кстати тоже не понимаешь. Все тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 кстати один фиг мы вместе играем, через френдов. Жаль что нет френд-чата. Как бы удобно было. Теперь не пообщаешся в игре даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Теперь не пообщаешся в игре даже. я прекрасно со всеми общаюсь через приват действительно люди помнят только говно,про хорошее забывают быстро...вспомните ведь Енот создал клан и позвал всех нас,обьединил,он тестил эту игру,да и чел он нормальный...да ну вас только обсирать горазды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Все тема закрыта. Сказать нечего. Иди донат юзай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 вставай за меня кл и я уйду из клана Анвар хотяб ты клан не предовай. Иначе клану реал копец. Нужно двигаться дальше мне реал жаль что действительно ушли люди которых я реал уважал и если они вернуться мне кажется все будут тока рады. Ну нужно продолжать двигаться дальше иначе клан рухнет. Решать главе клан, но всёж предлагаю выбрать 2 заместителей, лудше общим голосованием завтро вечером часов этак 20.00 думаю все смогут присудствовать. А после определится каким клан будет дальше за донат или нет а также каким станет порядок приёма в клан. До этого напоминаю он был закрытый тока через рекомендацию главы келана. Прошу главу клана дать ответ на моё предложение (оно также евляется и мнением ост. омичей нашего клана). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 До этого напоминаю он был закрытый тока через рекомендацию главы келана он не был закрытым,нужна была лишь протекция от игрока состоящего в клане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение