Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Рус мне еще недели 2 назад говорил что планирует покинуть клан на время...хотел донат поюзать да покачаться. Вот и пусть идёт раз не умеет своими руками играть. Ещё меня в его уходе обвинили. Я вообще с ним почти не общался, кроме "привет-пока". Ситуация такова, что клана сейчас нет, как такового. Есть разрозненные игроки, которые иногда вместе играют. Не принимайте поспешных решений. играйте в своё удовольствие. Осенью посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ситуация такова, что клана сейчас нет, как такового. Есть разрозненные игроки, которые иногда вместе играют. Не принимайте поспешных решений. играйте в своё удовольствие. Осенью посмотрим. Крип ты реально прав. Думаю что это лучшее что можно сейчас сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Хорошо отдохнуть от ПБ dry я бы и играл дальше,но я на работе просто никакой,все из рук валится,да и падать с 18 метров неохота,вот и отдыхаю.думаю еще дня 2 и я отдохну " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Я еще в начале лета, предупреждал, что активность клановой игры снизится до минимума, я не удивлен ходом событий, да и клан это не обязаловка постоянной и совместной игры, это нечто другое. Я например сейчас тоже реже играю, потому что а) лето, отдых, шашлыки б) трудности с работой в) юзаю новинки (Старкрафт 2 например) г) за восемь месяцев регулярной игры хочется отдохнуть от ПБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Предлагаю всёже выбрать 3 заместителя. Время прошло все уже показали кто на что гаразд. И если честно просто надоел дуумвират Криптона и Нерона нужен третий человек способный уравновесить их обоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 И если честно просто надоел дуумвират Криптона и Нерона :cray: :cray: :( :( :( :cray: Гекс, видимо, в одиночку играет КВ, за что и получил повышение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 нужен третий человек способный уравновесить их обоих. метишь в штаб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 метишь в штаб? НЕТ хотя очень бы хотелось. Но я за Гекса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 НЕТ хотя очень бы хотелось. Но я за Гекса. устроим голосование,или жеребьевку,выберем три кандидата на должность 3 го зама и вперед ;) " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 НЕТ хотя очень бы хотелось. А зачем? Какой смысл состоять в "штабе" полумёртвого клана, где зарегано 17 человек, а играет и того меньше? Я держу это место только для того, чтобы не пропустить в клан донаторов и прочий хлам, зная слабости Енота. ( ) Я вышел из клана. Такого двуличия и лицемерия я не потерплю. Теперь можете всласть донатсвовать, особенно Енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Krypton777, я никого не держу, можете все уходить, тем более я сдал клан Анвару, устал я от кланов, как был одиночкой, так и остался, а насчет двуличия, так я и не скрывал никогда, что донаторство мне поровну. Плюс кое что переосмыслил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Донат - ЭТО ЗЛО БОЕЦ!! ПОМНИ ЭТО!! Донат несет дисбаланс и халяву, МЫ ЕНОТЫ, за честный бой и баланс! Убивай донаторов! Пользуюся их пушками, добытыми как трофеи, указывай донатору на его место!!! Не жалей донаторов!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Снайпер, это стеб, неужели ты думаешь я такой фанатик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 это стеб, неужели ты думаешь я такой фанатик? - это позор для порядочного человека, коим я тебя всегда считал. Ты пошёл на попятную и готов называть устав, который сам и писал, стёбом только ради сиюминутной радости в виде блестящего пистолета. Для чего писался устав? Постебаться? Над людьми, которые этот устав читают, т.е. над нами? Мне искренне жаль покидать клан, в котором я провёл полгода, но я не потерплю, когда человек, которого я всегда считал образцом порядочности и принципиальности, плюет мне в лицо и ни с кем не считается. Чуть-чуть, да я себя уважаю. Другим, возможно, плевать, что принципы клана нарушаются самым гнусным образом, но не мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 это стеб, То есть ты хочешь сказать ты его написал что бы постебатся над своими соклановцами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение