Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 если что завтро переодически я весь день в ПБ меня завтра может не быть,хз как с работой попрет Гвоздодёр, Таню вернул ...теперь донат не под запретом,хотите донат юзайте,хотите нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 теперь донат не под запретом,хотите донат юзайте,хотите нет... Странное решение. Кто его принял и по каким причинам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Странное решение. Кто его принял и по каким причинам? я его принял,мне ультиматум двинули,вот я и принял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 мне ультиматум двинули,вот я и принял Кто и какой ультиматум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 то было условие со стороны Тани *химеры,я согласился так как Таню уважаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 то было условие со стороны Тани *химеры,я согласился так как Таню уважаю А ей-то какой от этого прок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 хз,я всеми руками и ногами чтобы вернуть сокланов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 хз,я всеми руками и ногами чтобы вернуть сокланов Мдя. Но к донаторскому клану я точно не вернусь. Думаю, Нерон тоже. Мне неприятно, что люди чуть ли не шантажом пытаются закопать в землю один из основных принципов клана, который был создан задолго до их появления. Ладно, больше не буду вас отвлекать. Разбирайтесь сами со своим хозяйством. А клан всё-таки советую переименовать, ибо никакие вы больше не "гордые". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Думаю, Нерон тоже. Пусть юзают донат - мне главное, что они предали принципы. И я уже сказал, что клане скучно и унылость, вне клана ничего не изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XIMERA-1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 советую переименовать, ибо никакие вы больше не "гордые". это ты теперь не енот! и так как ты теперь не в клане как нибудь без тебя разберемся переименовать клан или нет ! http://s40.radikal.ru/i090/1008/7b/f7f9a82c732d.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 XIMERA-1, убить доната хватаете его пуху и бегаете с ней ? А что тут такого? Я подбираю так же сопмод, калаш, мп-7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XIMERA-1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А что тут такого? а что тут такого если у нас в клане будут донаты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 NeRoN29, я думаю, споры бессмысленны. Также нам в этой теме отписываться более не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 XIMERA-1, в смысле? Ты думаешь, что если я подбираю донат, то это донаторство? Омг. а что тут такого если у нас в клане будут донаты ? Пока тебя еще тут не было, в клане было установлено изгнание за использование доната. И никто не собирался его менять. Но если вы настолько криворуки - то прошу,юзайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XIMERA-1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 что играешь честно, а не рублём, то зачем такие соклановцы? купил или подобрал все равно играешь рублем но только не за свои деньги !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение