Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Тада можно считать что вобще большая половина клан вобще не нужна на что теперь из него выйти????? Нет. Но пусть не считают себя пупом земли и не пишут капсом. XIMERA-1, причем тут клан? Наши слова со еще многое означают. Ты даже не смогла на это достойна ответить, а просто отклонилась от ответа и поставила своих сокланов в неловкое положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XIMERA-1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ты даже не смогла на это достойна ответить ПЕРЕД КЕМ ОТВЕЧАТЬ ? ПЕРЕД ТОБОЙ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 XIMERA-1, повзрослей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 теперь донат не под запретом,хотите донат юзайте,хотите нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Krypton777, они такие логичные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Да ужаснах! Ещё говорят, что мы упёртые бараны. Да я лучше буду принципиальным ярым дононенавистником, чем вот так вот менять мнение за сутки на диаметрально противоположное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 что тут за балаган развели... вспомнили про устав клана? что ж вы его не вспоминали когда друг друга оскорбляли или других игроков в самой игре? наверное потому что это было вам не выгодно.. я эту тему поднимал уже давно, особых изменений не увидел, хоть и обещали, а это тоже часть устава клана, которая систематически нарушалась, практически все, за редким исключением нарушали устав, а тут заговорили о правилах... я не против доната, хоть и не собираюсь использовать никогда, ну нет у меня средств на это.. если у человека имеются лишние деньги, которые он может впулить в "кучку пикселей" - флаг в руки, это его личное дело, я вступил в клан не потому что тут собрались ярые ненавистники доната, а потому что сдесь были мои друзья... Криптон и Нейрон, раз уж вы так беспокоитесь за судьбу клана, чтож вы тогда его сдали, а не попытались исправить положение? почему не попытались взять управление в свои руки?.. А раз просрали клан, и молчите теперь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 что тут за балаган развели... вспомнили про устав клана? что ж вы его не вспоминали когда друг друга оскорбляли или других игроков в самой игре? наверное потому что это было вам не выгодно.. я эту тему поднимал уже давно, особых изменений не увидел, хоть и обещали, а это тоже часть устава клана, которая систематически нарушалась, практически все, за редким исключением нарушали устав, а тут заговорили о правилах... я не против доната, хоть и не собираюсь использовать никогда, ну нет у меня средств на это.. если у человека имеются лишние деньги, которые он может впулить в "кучку пикселей" - флаг в руки, это его личное дело, я вступил в клан не потому что тут собрались ярые ненавистники доната, а потому что сдесь были мои друзья... Криптон и Нейрон, раз уж вы так беспокоитесь за судьбу клана, чтож вы тогда его сдали, а не попытались исправить положение? почему не попытались взять управление в свои руки?.. А раз просрали клан, и молчите теперь... Прошу заметить что про нарушение устава кроме Нерона и Крипа ещё говорят и люди которые устав сами никогда не нарушали. А вот ты Рзйн сам же протеворечиш своим словам - когда тебе было удобно ты шпенял Криптона и др тем что они нарушают устав. а теперь когда срочно некоторым создать донаторство в клане. уж не знаю почему, ты сам говориш что устав это фигня. Не слишком ли двулично??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Надо замять тему на 2-3 дня, чтоб эмоции поуляглись. А то один срач, смотреть противно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 что то мне подсказывает что это уже переросло в Санту Барбару какую то нубо-говно-кланов, которые даже с донатом нагнуть никого не могут. Вы потеряли основную "фишку" и идею, на которой вполне прекрасно базировался клан 6 месяцев. Также вы потеряли двух вполне активных и неслабых игроков. И вот вопрос: ради чего? Пришли со стороны это про меня?я все сломал и похерил?так получается?чеж вы ушли то с клана вы ж в штабе были?могли бы просто тупо кикнуть меня и всех кто на вас косо смотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А то один срач, смотреть противно! +1 не пишите воды больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 +1 не пишите воды больше лан не буду больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я уезжаю в отпуск - меня 10 дней не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 счастливо отдохнуть ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я уезжаю в отпуск - меня 10 дней не будет. ББ. Возвращайся с новыми силами и в ПБ. Куда едеш то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение