Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Гвоздодёр, тогда стоит от этого одного человека избавиться. От Химеры? Она давно не в списке клана о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Гвоздодёр, да. Снайпер, вернулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Она давно не в списке клана о_О Она в списке клана. И сори я против того что бы избовлятся от одних соклановуцев ради других. И думаю остальные тоже так думают. Если Нерон не может избавится от реал детских обид на Хемеру очень жаль. Но если передумаеш мы всегда в клане тебе рады. Хотя фигня это всё давай возвращайся и хватит спорить!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Гвоздодёр, детские обиды у нее. Я же говорю прямые факты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Гвоздодёр, детские обиды у нее. Я же говорю прямые факты. Какие прямые факты в чём пречина того что ты не хочеш возвращаться??? Тока реальная а не бред типо того что тебя Хемера достала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 NeRoN29, блин, мы же с первого класса вместе еще с СП знакомы, играли в ЗП по сетке чуть ли не каждый день, особенно на зимних каникулах, потом перешли на ТЧ, я аш специально что бы с вами с "мафии" по играть, купил аш лицензию =) Мы же Свободцы. ГО В КЛАН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Какие прямые факты в чём пречина того что ты не хочеш возвращаться?? - Она не приносит пользы - Ведет себя как ребенок - Всегда все принимает на свой счет(даже на фразу Крипа "сук мой был" послала его на детородный орган) - Неадекватна (пример выше) - Никогда не может сказать ничего стоящего - Манипулирует людьми, которые ей доверяют - Считает себя выше всех И мы так не услышали дельной причины ее ухода из клана, а лишь "так надо было". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 NeRoN29, блин, мы же с первого класса вместе еще с СП знакомы, играли в ЗП по сетке чуть ли не каждый день, особенно на зимних каникулах, потом перешли на ТЧ, я аш специально что бы с вами с "мафии" по играть, купил аш лицензию =) Мы же Свободцы. ГО В КЛАН. Да и мне реал без вас грусно. Меня радывало с кланом играть всем вместе. Возращайся и Крипа тяни за собой обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Возращайся и Крипа тяни за собой обратно. Нет х10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 - Она не приносит пользы - Ведет себя как ребенок - Всегда все принимает на свой счет(даже на фразу Крипа "сук мой был" послала его на детородный орган) - Неадекватна (пример выше) - Никогда не может сказать ничего стоящего - Манипулирует людьми, которые ей доверяют - Считает себя выше всех И мы так не услышали дельной причины ее ухода из клана, а лишь "так надо было". Она и тобой сейчас манепулирует. Так ка ты из за неё не хочеш возвращаться в клан. Забей. просто не обращай на неё внимание. Чё за детство вы развели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 - Она не приносит пользы - Ведет себя как ребенок - Всегда все принимает на свой счет(даже на фразу Крипа "сук мой был" послала его на детородный орган) - Неадекватна (пример выше) - Никогда не может сказать ничего стоящего - Манипулирует людьми, которые ей доверяют - Считает себя выше всех И мы так не услышали дельной причины ее ухода из клана, а лишь "так надо было". Соглашаюсь со всеми пунктами, кроме "манипуляции" и "при выше всех", ибо такого не замечал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Гвоздодёр, я не только из-за этого не возвращаюсь в клан. Но тот факт, что в клане неадекватные дети, сразу заставляет о чем-то задуматься. Соглашаюсь со всеми пунктами, кроме "манипуляции" и "при выше всех", ибо такого не замечал... Она вынудила анвара разрешить донат, а потом так просто, как будто ничего не было, говорит, что против него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 А ещё из за чего ты не возвращаешся в клан??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Гвоздодёр, потому что это не клан, а просто сборище игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 А как по твоему должен выглядеть клан???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение