Гость XIMERA-1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ КАПС ЛОКС ! И ЗНАЮ КАК ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ ! и если я так пишу то это не значит ,что я ору ! МНЕ ПРОСТО ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ПИСАТЬ )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ДА Я БЫ И ТАК ВЕРНУЛАСЬ ! В этом ты и правдо молодец, я реал рад что ты вернулась в клан. А насчёт донаторов, то всёж мне кажется джонат нам не нужен. Всё заканчивайте срач. Пусть вечером все оставят своё мнение по поводу доната и своё слово скажет глава клан. А там решим что будет дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 XIMERA-1, ты понимаешь, что таким образом пишет агрошколота и просто нубо-ламеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XIMERA-1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 просто нубо-ламеры СЛУШАЙ ТЕБЕ ЧТО ВООБЩЕ ОТ МЕНЯ НАДА ? ТЫ СО СВОИМ БЫДЛЯЧИСКИЙ ЖАРГОНАМ ВО ДВОРЕ С ОДНОКЛАССНИКАМИ БУДЕШЬ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 XIMERA-1, причем тут быдло? На быдло скорее ты похожа. Даже праведник не пишет капсом. Да что там праведник, любой новичок в инете сразу понимает, что это маразм писать капсом. Таков сетевой этикет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XIMERA-1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 На быдло скорее ты похожа ПНХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 XIMERA-1, ты настолько эгоистична,что даже не понимаешь, что твоим собеседникам не приятно читать твои посты из-за капса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 К АК ДЕТИ ЕЙБОГУ :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 На быдло скорее ты похожа хватит друг друга оскорблять уже, это вообще то другой пункт усатва, не менее важный, чем запрет доната если прибавить уже нечего - то лучше промолчать (Krypton +1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XIMERA-1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 что твоим собеседникам не приятно читать твои посты из-за капса. ТЫ ОДИН ТОЛЬКО БУЛЬКАЕШЬ! А НА ТВОЕ МНЕНИЕ МНЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Всё это фигня хотите юзайти донат хотите нет давайте одназначно оредилимся донаторский у нас клан или нет!!!!! я принципиально не вложу в игру ни рубля и уверен, что другие не будут донатить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 XIMERA-1, поверь, ты в клане вообще не нужна. Ты хоть что-либо полезного для него сделала,кроме как подлила масло в огонь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Капсом пишут неадекваты и таких людей в серьез не воспринимают. Более того, капс - моветон сетевого этикета. И не стоит спорить, если этого ее знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 я принципиально не вложу в игру ни рубля и уверен, что другие не будут донатить Неспорю но некоторые тут предлагают брать в клан донаторов И вобще тем самым похренеть устав клана :'( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XIMERA-1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 поверь, ты в клане вообще не нужна. Ты хоть что-либо полезного для него сделала,кроме как подлила масло в огонь? ПУСТЬ ТОГДА ВСЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОТПИШУТСЯ! ТВОЕ МНЕНИЕ И КРИПА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ТАК КАК ВЫ НЕ В КЛАНЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение